Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Relais du bas limousin Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Rosa et Didier vous proposent de délicieux moments gastronomiques au pays des cèpes et girolles, du veau élevé sous la mère, du boeuf limousin et du foie gras.
Pour vos séjours touristiques ou d'affaires dans notre belle Corèze, 22 chambres personnalisées et une salle de réunion de caractère vous accueillent.
Découvrez le Relais à votre rythme...sa grande piscine, sa terrasse et son parc arboré avec vue sur les monts d'Auvergne.
Idéalement situé à la croisée des autoroutes A20 et A89 à 20 km au nord de Brive la Gaillarde, le Relais vous invite à visiter les plus beaus sites de la région.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
80 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 22 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   la fonsalade 
 
19270 Sadroc 
Téléphone :   05 55 84 52 06  
Fax :   05 55 84 51 41  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 18 €

Feuilleté de fruits de mer, julienne de légumes
Jus de moules parfumé à la coriandre fraîche ou
Mousse de foie de volaille "maison"
Nid de salade au vinaigre de tomate et huile d'olive ou
Compoté de pintade aux pruneaux,
Mesclun à l'huile de noisettes
* * *
Noix de joue de boeuf du Limousin 
en cuisson douce "sauce civet",
grosse julienne de légumes ou
Tarte à l'envers du Limousin
(confit de canard, cèpes et pommes de terre) ou
Dos de lieu rôti aux lentilles torréfiées, 
pommes jaunies mi-fumée mi-cuite
jus de persil au bouillon de poule
* * *
Charlotte aux poires, sauce chocolat ou
Ile flottante du Relais ou
Tarte tatin

Menu à 22 €

Terrine de volaille aux pistaches,
gelée au porto et petite salade au vinaigre balsamique ou
Aumônière de volaille sur une duxelle de champignons ,
petite salade à l'huile de noisette et vinaigre de romarin
* * * 
Pièce du boucher grillée, béarnaise maison,
pommes château, tomate grillée et fricasée de champignons ou
Filet de perche du Nil poché au champagne,
compoté de poireaux, pommes vapeur et tomate confite
* * *
Entremets aux fruits rouges et coulis de fruits noirs ou
Tarte tatin ou
Tarte tuti frutti

 
Nos Chambres

TARIFS DES CHAMBRES

Chambre 1 personne : 48 €
Chambre 1 ou 2 personnes : 54 € à 64 €
Chambre 2 personnes, terrasse : 76 €
Chambre 3 personnes : 74 €
Chambre 4 personnes : 70 € à 80 €
Petit déjeuner buffet : 9 €
Petit déjeuner enfant : 5 € (jusqu'à 12 ans)

Formule Etape Affaires (soirée étape) : 71 €

Demi-Pension :

Nous proposons la demi-pension à partir de 3 nuits
1 personne (chambre individuelle) de 84 € à 94 €
2 personnes (chambre double) de 118 € à 138 €
Supplément enfant 28 €

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris