Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel de la terrasse Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Le restaurant La Terrasse agréablement situé aux carrefours des deux autoroutes A89 et A20, limitrophe à trois départements Corrèze, Lot, Dordogne.
Il est composé de 2 salles pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes, terrasse et parking privés.
C'est une équipe dynamique assurant un service de qualité, réception, lunch, buffet, mariage, banquet, baptême, anniversaire...

Cuisine traditionnelle, produits frais (régionaux, poissons, viande limousine, veau sous la mère, pâtisserie).

 
Nombre de couverts Budget restaurant
200 -
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   gder alexis jaubert 
 
19600 Larche 
Téléphone :   05 55 85 40 08  
Fax :   05 55 85 89 30  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 15 €

Kir
Amuse bouche
* * *
Terrine de campagne maison ou
Salade de gésiers magret fumé
* * *
Sauté de veau limousin ou
Cuisse de pintadeau farci
Légumes
* * *
Salade
Assiette de fromage
* * *
Tarte aux pommes ou
Choux à la crème
* * *
Café
1/4 de vin rouge en pichet

Menu à 18 €

Potage
* * *
Salade périgourdine
(magret, gésier, foie gras) ou
Duo de sandre et saumon au beurre blanc
* * *
Confit de canard pommes sarladaises ou
Rosbif limousin sauce périgueux avec ses légumes
* * *
Salade verte
Assiette de fromage
* * *
Poirier ou 
Fraisier
* * *
Café
1/4 de vin rouge ou rosé en pichet 

Menu à 20 €

Kir
Amuse bouche
* * *
Potage
* * *
Assiette de crudité de saison ou
Salade de chèvre chaud
* * *
Rôti de veau sauce girolles ou
Selle d'agneau au jus et thym
Légumes
* * *
Salade
Trois fromages sur assiette
* * *
Mille feuille à la vanille ou
Ile flottante
* * *
Café
1/4 de vin rouge ou rosé en pichet

Menu à 21 €

Kir
Amuses bouche
* * *
Potage
* * *
Cassolette de fruits de mer sauce crustacés ou
Feuilleté de saumon à l'oseille
* * *
Cuisse de canette au jus ou
Contre filet limousin sauce périgueux
Légumes
* * *
Salade
Cabécou de chèvre chaud ou
Plateau de fromages
* * *
Nougat glacé au coulis de fruits rouge ou
Tarte aux fruits
* * *
Café
1/4 de vin rouge ou rosé en pichet

Menu à 23 €

Kir à la liqueur de châtaigne
* * *
Potage
* * *
Foie gras de canard mi-cuit figues aux épices ou
Magret de canard sauce périgueux
Légumes
* * *
Salade
Assiette de trois fromages
* * *
Omelette norvégienne ou
Salade de fruits frais
* * *
Café
1/4 de vin rouge ou rosé

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris