Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Vernat et fils Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Depuis quatre générations à votre service.

En Corrèze, à Favars, la famille Vernat  vous accueille dans un cadre traditionnel et chaleureux.

Vous pouvez manger, dormir mais aussi prendre des plats à emporter tout au long de l'année.

Un univers convivial et une cusine de qualité résume l'Hôtel** Restaurant Vernat.

L’hôtel restaurant Vernat vous propose une cuisine traditionnelle, régionale et familiale.
Service le midi du lundi au vendredi. En soirée et le week-end sur réservation.
Banquet possible jusqu’à 80 couverts.
Ses formules et ses plats savoureux sont concoctés dans la tradition.
L’été une agréable terrasse vous attend et l’hiver, « notre cantou » vous offre chaleur et convivialité.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
90 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 8 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   2 avenue des lilas 
 
19330 Favars 
Téléphone :   05 55 29 30 14  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Exemples de Menus



Salade tiède aux manchons de canard persillés
Ou
Omelette aux cèpes de Corrèze
Ou
Terrine de lapin en gelée et sa vinaigrette balsamique
Ou
Potage
(soupe de campagne, velouté de légumes, perles du Japon, potage étoilés)
* * *
Potée Corrézienne et sa mique
Ou
Coq au vin parfumé aux cèpes et son tourtou
Ou
Poitrine de veau farcie et son jus de céleri
Ou
Faux filet poêlé sauce échalotes
Assortiment de légumes
* * *
Assiette de fromages affinés et son mesclun
* * *
Flognarde aux poires sauce chocolat
Ou
Profiteroles aux fraises, coulis de framboises (selon la saison)
Ou
Nougat glacé au miel maison et son coulis d'abricots

 

Potage
(soupe de campagne, velouté de légumes, perles du Japon, potage étoilés)
* * *
Salade de gésiers au vinaigre de framboise
Ou
Assortiment de crudités
Ou
Salade océane
* * *
Farcidures de pommes de terre
Petits salés et andouille
* * *
Assiette de fromages affinés et son mesclun
* * *
Tarte maison façon mamie
Ou
Profiteroles aux fraises, coulis de framboises (selon la saison)
Ou
Nougat glacé au miel maison et son coulis d'abricots

 

 
Nos Chambres
Chambres équipées : Wifi, Télévision

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris