Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel l'echalier Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Moderne

   
Descriptif

Sur la route de Jacques Coeur, D 940, dans un cadre aimable, "L'Echalier" vous propose en toute simplicité, une halte de qualité.

Nous offrons une prestation de service de qualité avec un personnel attentif aux besoins de chacun.  Nous sommes à votre disposition et nous faisons notre possible pour vous assurer un séjour particulièrement mémorable dans notre établissement.  Notre cuisine, tout en utilisant les produits du terroir, contient des notes d'épices et d'association de saveurs uniques.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
- -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
** - -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi x x
Mercredi x x
Jeudi x x
Vendredi x x
Samedi x x
Dimanche x
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   route paris 
 
18110 Fussy 
Téléphone :   0248693172  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
Services


Situation géographique :
7 km au nord du centre de Bourges sur la D940.

Sites à découvrir aux alentours de l'hôtel :
Cathédrale St Etienne de Bourges, Route des vins avec le Sancerrois – Menetou Salon, Quincy, Reuilly, Chateaumeillant et Coteaux du Giennois- Caves à visiter avec dégustation de Crottin de Chavignol, Abbaye de Noirlac, Village Ecossais d'Aubigny sur Nère, Route Jacques Cœur

 
 
Nos menus
A l'Echalier, la cuisine n'a aucune frontière et Catherine Brys, le chef et propriétaire utilise les épices comme un peintre les couleurs. A côté de mets sans prétention bien français sortis de son patrimoine, vous trouverez des plats inspirés de toutes les nations qu'elle a eu l'occasion de visiter. En Australie où elle a vécu pendant 20 ans, elle a eu l'opportunité et la chance de travailler avec des chefs de toutes les nationalités. Grâce à leur générosité, elle a appris à aimer et à apprécier leur cuisine. Sur la tableau noir, chaque jour, elle vous invite à choisir et à découvrir .......... "Une cuisine d'ici et d'ailleurs".

 
Nos Chambres
Sa salle rustique et ses 10 chambres très pratiques (accès direct dans les chambres, paking privé) le désignent aux voyageurs pressés comme aux touristes.

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris