Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Le teinchurier Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Le Teinchurier, construit dans les années 1980, non loin du champ de foire à toujours entretenu une longue tradition avec le rugby et les spécialités de viandes Limousines.

Les nouveaux propriétaires : la famille COLIN, perpétuent cette tradition du Rugby en accueillant les clubs du Top 14, avec chambres et communs personnalisés "Rugby".

La restauration quant à elle a su conserver cette tradition de gastronomie de viandes Limousines "Label Rouge" et privilégier une cuisine terroir, authentique, revisitée par les talents de son chef de cuisine.

Notre restaurant de 250 couverts avec espaces modulables est le lieu idéal pour vos repas groupes, vos cocktails dînatoires ou déjeunatoires, vos repas d'affaires en salon privé, vos repas d'anniversaires, baptême, communions...

 
Nombre de couverts Budget restaurant
180 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 40 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   7 avenue cyprien faurie  
 
19100 Brive-la-Gaillarde 
Téléphone :   05 55 86 45 00  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu Balade Terroir Saveurs des beaux jours : 25,90€


Mise en bouche
***
Fraîcheur aux deux saumons
Ou
Tatin de cèpes et son escalope de ris de veau
et crème de parmesan
***
Magret rôti au miel, romarin et vinaigre Balsamique
Ou
Pavé de sandre et son jus corsé aux girolles
***
Cabécou de Bigeat et son mesclun aux noix
***
Soupe de gariguettes à la menthe poivrée et son sorbet
Ou
Coeur coulant framboises Ou Coupe Corrézienne



Menu Plaisir d’Été : 32,90 €


Mise en bouche
***
Poêlée de gambas et asperges aux morilles
Ou
Foie gras de canard mi-cuit au poivre Séchouan
***
Quasi de veau de lait « Label Rouge » et ses légumes
Ou
Saint-Jacques simplement rôties au beurre truffé
***
Plateau de fromages
***
Douceur framboises citron vert
Ou
Brochette mangue-fraises et glace au fromage blanc



 
Nos Chambres
Chambres équipées : Télévision, Climatisation, Wifi        

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris