Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Au grand large Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Grenouilles fraiches, petites fritures

   
Descriptif

Au bord du grand large avec notre terrasse ombragée et calme, un dépaysement et un moment conviviale vous sera assuré avec nos 3 spécialités (traditionnelle / Syrienne / Italienne).

Vous pourrez découvrir nos spécialités avec un buffet d'hors d'œuvre maison de différents horizons et des menus variés allant de 13 € à 29 €.

De plus nous pouvons assurer vos : mariage, anniversaire, baptême, soirée à thème et séminaire avec notre salle de banquet, acceptant jusqu'à 120 personnes.

Puis un terrain de pétanque vous est mis à disposition afin de vous distraire.

Ainsi, toute l'équipe du restaurant au grand large vous accueille avec son chef Maria GHARBI diplômée de l'institut Paul BOCUSE.

 
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi x
Mardi x x
Mercredi x x
Jeudi x x
Vendredi x x
Samedi x x
Dimanche x x
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   60 rue francisco ferrer 
 
69150 Décines-Charpieu 
Téléphone :   04 78 49 11 19  
Fax :   04 72 02 16 77  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 18 €
(1 apéritif, 1 pichet de vin pour 3 pers,
un café)

Tomate mozzarella
Ou Taboulé
Ou Pâté de campagne
* * *
Lasagne maison
Ou Moussaka maison
Ou Petites fritures
* * *
Fromage Ou Dessert

Menu à 20 €
(1 apéritif, 1 pichet de vin pour 3 pers, un café)


Salade lyonnaise
Ou Terrine de foie de volaille au porto
* * *
Bavette sauce échalotes
Ou Andouillette sauce moutarde à l'ancienne
Ou Chiche Taouck
(Brochettes de volailles marinées)
* * *
Fromage Ou Dessert

Menu à 25 €
(1 apéritif, 1 pichet de vin
pour 3 pers, un café)


Mazza
(Assiette d'assortiment d'entrées syriennes)
Ou Salade de chevretons
Ou Salade de foies de volaille
* * *
Entrecôte sauce roquefort ou poivre vert
Ou Escalope de saumon au champagne
Ou Michoui
(Brochettes d'agneau marinées)
* * *
Fromage Ou Dessert

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris