Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

L'actuel Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

RESTAURANT D'HIVER : L'Actuel Chalet Culinaire - Arêches - 73270 BEAUFORT SUR DORON - 04 79 38 11 36

Situé aux pied des pistes du Planay à Arêches, l'Actuel vous propose une cuisine raffinée à base de produits du terroir.
Ouvert de décembre à avril, vous pourrez profiter d'une ambiance montagnarde et conviviale dans un cadre chaleureux.

RESTAURANT D'ETE : L'Actuel Côté Lac - Le Village - 04500 SAINTE CROIX DU VERDON - 04 92 77 87 95

Aux portes des Gorges du Verdon et dominant le Lac de Sainte Croix, l'Actuel vous accueille dans un cadre de carte postale. Entre saveurs lacustres et produits du marché, le Chef vous fera découvrir une cuisine innovante aux parfums de la Provence.

 
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   arêches 
 
73270 Beaufort-sur-Doron 
Téléphone :   04 79 38 11 36  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

RESTAURANT D'HIVER : L'Actuel Chalet Culinaire

Menu Terroir

Salade du Chalet
Ou
Tarte au Beaufort "Maison"
* * *
Tartiflette gourmande, jambon cru et salade verte
Ou
Diots au vin blanc, gratin de crozets
* * *
Tarte à la myrtille, crème glacé vanille

Menu Actuel

Foie gras en terrine "maison", chutney de fruits et pain d'épice
Ou
Noix de Saint Jacques rôties, boudin noir et safran
* * *
Dorade Royale, risotto de légumes et crème de langoustines
Ou
Magret de canard, mousseline de panais et crème de morilles
* * *
Tatin de mangue, verveine et crème glacée noix de coco
Ou
Vacherin glacé poire praliné et cacahuettes grillées

RESTAURANT D'ETE: L'Actuel Côté Lac

Menu Gourmand

Salade Niçoise
Ou
Gaspacho de tomates et basilic
* * *
Mijoté de veau aux olives
Ou
Filet de lieu jaune, écume de citron
* * *
Pêche façon Melba
Ou
Fondant au chocolat et sorbet framboise

Menu Actuel

Crème d'asperges, espuma écrevisses
Ou
Sablé parmesan, tomates confites et pesto à la roquette
* * *
Filet de truite, quinoa végétal et écume de verveine
Ou
Parmentier d'agneau de Provence, parfums de garigue
* * *
Sablé breton aux fraises
Ou
Soupe glacée pêches-chocolat







Soupe glacée et sorbet pêche, espuma verveine et pralines roses

ou

Mi-cuit au chocolat, menthe et sorbet mojito




 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris