Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel du casino Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

SUR LA COTE NORMANDE, ENTRE ETRETAT ET DIEPPE

A 2 heures de Paris et à quelques encablures de son Casino au bord de la mer, l'Hôtel du Casino vous ouvre ses portes pour un séjour riche en émotions. Profitez du panorama exceptionnel de cette station historique de la Côte d'Albâtre escarpée de hautes falaises blanches et bordée par de larges plages de galets. Découvrez les 76 chambres climatisées aux volumes généreux et aux couleurs chaudes, certaines donnant sur le jardin de l’Hôtel, la plupart avec une vue imprenable sur le port et ses voiliers.

Notre restaurant « Côté Sud » vous propose une cuisine innovante et raffinée riche en saveurs du terroir et produits de la mer.

Notre bar « Côte Port » vous invite à venir consommer un verre tranquillement installé sur sa terrasse donnant sur les bateaux ou à l’intérieur près de sa cheminée.

Notre Espace Détente avec sa salle de fitness, son hammam et sa douche massante vous promettent des moments de bien être et de quiétude, vous pourrez profiter également de notre carte de massage prodiguée par des professionnels (sur réservation uniquement et selon disponibilité).

Afin de profiter pleinement de votre séjour, nous mettons à votre disposition une navette entre l'Hôtel et toutes les activités du Casino.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
180 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
*** 76 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   14 avenue clemenceau 
 
76460 Saint-Valéry-en-Caux 
Téléphone :   02 35 57 88 00  
Fax :   02 35 57 88 88  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 22 €

Menu 3 plats : 22 €
Menu 4 plats : 25 €
supplément boisson : 7 €

Persillé de poissons fumés aux petits légumes, sauce ravigote
Salade tiède de magrets fumés et sauté de ratte en persillade
Terrine de volaille aux champignons et asperges, caviar d'aubergines
Brochettes de lisettes au thym frais et son tartare de légumes
Soupe de poissons de roche façon bouillabaisse et ses garnitures
* * *
Longe de porc, sauce forestière
Epaule d'agneau rôtie à l'ail en chemise et son gratin dauphinois
Cuisse de poulet façon basquaise, rif pilaf
Pavé de lieu rôti aux aromates, beurre blanc safrané
Pavé de saumon grillé aux herbes à la crème de câpres
Filet de cabillaud braisé, jus au basilic
* * *
Tarte normande, crème fraîche à la vanille
Framboisier au chocolat blanc et coulis de fraises
Omelette norvégienne vanille cassis, petit feuilleté pomme cannelle et crème d'Isigny
Gâteau de riz au caramel crémeux et fruits confits
Charlotte au chocolat, crème anglaise au thé vert
Tulipe de sorbets aux fruits frais et son coulis de fruits rouges

 
Nos Chambres
 
TARIFS GROUPES 2010
(nets, non commissionnables, par personne et par nuit en chambre double)
 
 

PERIODES
JANVIER
FEVRIER
MARS
AVRIL
MAI
JUIN
SEMAINE
40 €
40 €
40 €
47 €
48 €
48 €
WEEK END*
42 €
42 €
42 €
49 €
50 €
50 €

PERIODES
JUIL
AOUT
SEPT
OCT
NOV
DEC
SEMAINE
48 €
48 €
48 €
40 €
40 €
40 €
WEEK END*
50 €
50 €
50 €
42 €
42 €
42 €
 

½ gratuité pour 25 personnes payantes
Supplément : Taxe de séjour : 0.76 par personne et par nuit.
*     vendredi ��" samedi - dimanche
 
 
Demi-pension et suppléments single et triple
 

PERIODES
SUPPLEMENT CHAMBRE IND.
REPAS
3
PLATS
REPAS
4
PLATS
PETIT DEJEUNER
INCLUS
SUPPLEMENT 3ème pers.
dans la chambre B/B
SEMAINE
31 €
22€
25 €
Buffet continental
31 €
WEEK END
33 €
22€
25 €
Buffet continental
33€
Boisson non comprise sauf le café (supplément boissons : 7€ par personne ��" 1 verre de vin blanc ��" 1 verre de vin rouge ��" eau minérale)

 
TARIFS GROUPES 2011
(nets, non commissionnables, par personne et par nuit en chambre double)
 
 
PERIODES
JANVIER
FEVRIER
MARS
AVRIL*
MAI
JUIN*
SEMAINE
42
42
42
42
50
50
WEEK END*
44
44
44
44
52
52
SIMPLE SG**
60
60
60
60
64
64
 
PERIODES
JUIL*
AOUT*
SEPT
OCT
NOV
DEC
SEMAINE
50
50
50
42
42
42
WEEK END*
52
52
52
44
44
44
SIMPLE SG**
64
64
64
60
60
60
 
* TRES HAUTE SAISON :
(23 au 25 avril ��" 02 au 04 juin ��" 11 au 13 juin ��" 14 au 16 juillet ��" 13 au 15 août)
SEMAINE = 52 ��" WEEK END = 54 ��" SIMPLE SG = 68
 
½ gratuité pour 25 personnes payantes
Supplément : Taxe de séjour : 0.76 par personne et par nuit.
*     vendredi ��" samedi ��" dimanche
**    simplet SG : 1 lit d’une personne (sans supplément single)
 
Demi-pension et suppléments single et triple
 
PERIODES
SUPPLEMENT CHAMBRE IND.
REPAS
3
PLATS
REPAS
4
PLATS
PETIT DEJEUNER
INCLUS
SUPPLEMENT 3ème pers.
dans la chambre B/B
SEMAINE
32 €
22€
25 €
Buffet continental
30 €
WEEK END
34 €
22€
25 €
Buffet continental
34€
Boisson non comprise sauf le café (supplément boissons : 8 € par personne ��" 1 verre de vin blanc ��" 1 verre de vin rouge ��" eau minérale)
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris