Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

La sapiniere Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Hôtel "logis de France" ( 3 cheminées), labellisé "Qualité Tourisme", membre de la chaîne "Savoir Plaire" et du club "Loisirs Gourmet".

Une gastronomie au goût du jour, raffinée, de qualité, à base de produits du terroir.

Un environnement dépaysant et calme à deux pas de la ville, entre la Grande Bretagne et la Belgique, escale idéale... Nos chalets et notre ambiance de montagne.

Un équipement moderne et de confort (wifi, sauna, hammam...).
Un nouveau décor.
Tendance Service en terrasse l'été.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
160 30 € - 60 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
** 29 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   12 route setques 
 
62219 Wisques 
Téléphone :   03 21 38 94 00  
Fax :   03 21 93 28 72  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 35 €

Kir et sa mise en bouche
* * *
Pétale de saumon fumé sur salade de perles marines aux légumes huile de roquette
Ou
Terrine aux deux saumons
Ou
La tour de courgettes au chèvre chaud et sa salade de lardons aux croutons
Ou
Taboulé à la menthe fraîche emincé de poulet et sa vinaigrette à l'orange
Ou
Quiche lorraine
Ou
Croustillant de maroilles de l'abbaye
Ou
Terrine de lapin aux pruneaux
Ou
Flamiche aux poireaux
Ou
Tarte fine de sardines et salade croquante
Ou
Truite en croûte et son infusion de citron
* * *
Millefeuille de saumon au pesto sur emincé de poireaux du Marais
Ou
Jarret d'agneau et sa jardinière de légumes
Ou
Coq à la bière du nord
Ou
Le lapin aux pruneaux pour maître Jeannot et ses tagliatelles
Ou
Volaille de Licques en waterzoi ou chasseur
Ou
Dos de cabillaud à la plancha émulsion de betterave
Ou
Fricassée de veau forestière
Ou
Pavé de saumon à la plancha et son arlésienne de légumes
Ou
Filet mignon de porc aux épices
Ou
Carbonnade flamande
* * *
Gâteau palet noisette et mousse passion
Ou
Tarte fine de pommes façon tatin
Ou
Assortiments de sorbets
Ou
Périgourdine glacée
Ou
Profiteroles
Ou
Mousse de chocolat noir et tuile craquante
Ou
Nougat glacé maison aux fruits confits
* * *
Café et sa petite douceur
1 btle de 75 cl pour 3 personnes :
Vin de Pays Blanc et Rouge

Menu à 45 €

Kir et sa mise en bouche
* * *
Pétale de saumon fumé sur salade de perles marines aux légumes huile de roquette
Ou
Terrine aux deux saumons
Ou
La tour de courgettes au chèvre chaud et sa salade de lardons aux croutons
Ou
Taboulé à la menthe fraîche emincé de poulet et sa vinaigrette à l'orange
Ou
Quiche lorraine
Ou
Croustillant de maroilles de l'abbaye
Ou
Terrine de lapin aux pruneaux
Ou
Flamiche aux poireaux
Ou
Tarte fine de sardines et salade croquante
Ou
Truite en croûte et son infusion de citron
* * *
Millefeuille de saumon au pesto sur emincé de poireaux du Marais
Ou
Jarret d'agneau et sa jardinière de légumes
Ou
Coq à la bière du nord
Ou
Le lapin aux pruneaux pour maître Jeannot et ses tagliatelles
Ou
Volaille de Licques en waterzoi ou chasseur
Ou
Dos de cabillaud à la plancha émulsion de betterave
Ou
Fricassée de veau forestière
Ou
Pavé de saumon à la plancha et son arlésienne de légumes
Ou
Filet mignon de porc aux épices
Ou
Carbonnade flamande
* * *
Gâteau palet noisette et mousse passion
Ou
Tarte fine de pommes façon tatin
Ou
Assortiments de sorbets
Ou
Périgourdine glacée
Ou
Profiteroles
Ou
Mousse de chocolat noir et tuile craquante
Ou
Nougat glacé maison aux fruits confits
* * *
Café et sa petite douceur
1 btle de 75 cl pour 3 personnes :
Vin de Pays Blanc et Rouge

 
Nos Chambres

Tarifs hébergement pour 1 ou 2 personnes 

A la Sapinière (6 chambres)


Single : 75 €
Double : 79 €
Twin : 92 €
Triple : 105 €

En chalets (23 chambres)

Single : 75 €
Double : 79 €
Twin : 92 €
Triple : 105 €
Quadruple : 176 €

Animal : 15 €

Petit déjeuner buffet ou en chambre : 9.50 €

Forfaits

1 personne, chambre + petit déjeuner : 84.50 €
2 personnes, chambre + petit déjeuner : 98 €
Demi-pension pour 1 personne : 95 €
Demi-pension pour 2 personnes : 140 €
Soirée étape pour 1 personne : 86 €

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris