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Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

L'Auberge La Fenière est située entre les charmants villages méditerranéens de Lourmarin et Cadenet.  Installée au milieu de somptueux jardins, où poussent oliviers et arbres fruitiers Reine Sammut, Chef étoilé vous propose des cours de cuisine avec visite de son potager.

Avant de passer à table, savourez les lieux. Hommage à l'artisanat dans des chambres originales et contemporaines, certaines avec terrasse et vue sur la vallée de la Durance, hymne à la tranquillité dans le parc où se cachent de petits salons d'été.

Au Grand Restaurant gastronomique, Depuis plus de 30 ans, Reine Sammut perpétue la mémoire de la cuisine méditerranéenne de tradition, dans le respect du produit, la simplicité et la gourmandise. Une philosophie de vie récompensée : étoile, Meilleur chef Femme de l’année, Maître restaurateur…. et l’excellence d’une grande maison.

Et à la Cour de Ferme,  le Bistrot de Chef, on fête la cuisine provençale !

Qui n’a jamais rêvé d’une bonne ratatouille sous la tonnelle un été, d’une soupe au pistou à l’heure de la rentrée des classes, d’une morue aux épinards avant Noël ou d’une vraie bouillabaisse au soleil. La cuisine provençale c’est tout cela à la fois.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
150 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 16 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   route de cadenet  
 
84160 Lourmarin 
Téléphone :   04 90 68 11 79  
Fax :   04 69 96 20 96  
Site :    
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Nos menus

Menu « Dégustation »

Aux saveurs d’automne

* En 7 services 95€, En 9 services 125€

*Amuse-bouche :

Huîtres spéciales Gillardeau en gelée d'eau de mer, d'autres en céviche à la coriande,

tartine croustillante au beurre d'algues bordier



*Foie gras de canard mi-cuit en terrine, jeunes betteraves confites et jus acidulé



Mousseline de pommes de terre parfumée au lard,

oeuf mollet et truffes d'automne



Risotto aux cèpes et tartine croustillante de moelle



*Turbot rôti, chou romanesco et gnocchi de pommes de terre,

beurre blanc parfumé au caviar



*Poitrine de pigeonneau fermier en salmis, poêlée de girolles et rôtie farcie



*Vieux comté d’Antony



*Sorbet au romarin et huile d'olive et citron



*Tablette noire crémeuse et sorbet au yaourt grec

Menu « Découverte » à 85€

Et aussi une entrée, un plat et un dessert 65€

Et une entrée, un plat ou un plat, un dessert (mercredi, jeudi et vendredi midi) 45€

Amuse-bouche



Velouté de courge butternut, foie gras de canard poêlé, mirepoix de cèpes et lard fumé

ou

Salade de pourpier et gambas au gingembre, bisque émulsionnée à l’huile d’olive



Loup de Méditerranée à la peau croustillante,

purée de racine de cerfeuil tubéreux et jus d’herbes



Pluma ibérique grillée, caponata aux olives noires et polenta crémeuse

ou

Côte de veau de lait cuite au sautoir, légumes d’automne jus sirupeux



Plateau de fromages



Tarte fine aux pommes et crème d’amandes,

glace « caramel au beurre salé »

- possibilité d’accord « Mets et Vins » avec le menu dégustation -190€-

- possibilité d’accord « Mets et Vins » avec le menu découverte -120€-

 
Nos Chambres
Chambres équipées : Télévision, Climatisation, Wifi

 

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