Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel le chatel Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Première station thermale d'Auvergne, Royat ouvre ses horizons sur le Parc des Volcans et la chaîne des Puys.

Et Le Châtel est sous le charme !

- Au restaurant, la belle cuisine des saisons, les produits nobles et les créations du chef font le bonheur des gourmets.
- A l'hôtel, les séjours de cure et les vacances sont d'agréables moments de bonne humeur, de convivialité et de confort personnalisé.

Surplombant le magnifique parc où coule la Tiretaine, à la porte des volcans d'Auvergne, le Châtel se trouve à 5 km du Puy de Dôme, 10 km de Vulcania, à 15 minutes de Gergovie et à 50 m du centre thermoludique Royatonic situé pratiquement en face de l'hôtel.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
60 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
** 30 30 € - 60 €
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi x x x
Mardi x x x
Mercredi x x x
Jeudi x x x
Vendredi x x x
Samedi x x x
Dimanche x x x
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   20 avenue vallee 
 
63130 Royat 
Téléphone :   04 73 29 53 00  
Fax :   04 73 29 53 29  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu 1

Nougat de chèvre frais
sur son lit de salade
* * *
Rôti de veau aux girolles
Brocolis et gratin de pomme de terre
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Mousse au chocolat maison

Menu 2

Terrine le châtel aux pistaches
* * *
Pavé de saumon au beurre blanc
Fondue de poireaux & polenta
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Tarte aux pommes cannelle 

Menu 3

Assiette de crudités
* * *
Confit de canard maison
Fagot d'haricots verts et tagliatelles
* * * 
Assortiment de fromages
* * *
Crème caramélisée 

Menu 4

Crème brûlée de foie gras
et ses toasts
* * *
Boeuf bourguignon au marc d'auverge
tomate provençale et purée maison
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Charlotte aux poires

Menu 5

Croustillant au vieux cantal 
et jambon cru
* * *
Duo de poissons en papillote
riz & ratatouille
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Omelette norvégienne 

Menu 6

Tourte auvergnate
* * *
Sauté d'agneau & ses petits légumes
(navets, carottes, pommes de terre)
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Nougat glacé maison 

Menu 7

Bavarois de saumon fumé ciboulette
* * *
Coquelet rôti
Gratin de courgettes & ébly
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Tarte aux myrtilles

 
Nos Chambres

En demi-pension
             ½ double : 50 €
            Supplément single : 22 €
            Supplément 3ème pers : 31 €
 
En pension complète
            ½ double en pension complète : 63 €
            Supplément single : 22 €
            Supplément 3ème pers : 43 €    
 
Chambre B&B (en demi-double) : 36 €
Supplément single : 22 €
 
Menu en Stop Lunch    (avec fromages) : 19 €
                                   (sans fromage) : 17 €    
 
Supplément ¼ de vin : 2,90 € 
Café : 1,30 €
 
1 gratuité pour 20 payants   
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris