Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel restaurant la boule d'or Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Etablissement fondé en 1840.Même famille.
Restauration traditionnelle avec ses spécialités (moules francillon, galantine de saumon sauce argenteuil (asperges), terrine de foies de volailles maison, jambon rôti à l'os à la bourguignonne).

 
Nombre de couverts Budget restaurant
200 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 23 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   14 r vannes 
 
56400 Auray 
Téléphone :   02 97 57 62 80  
Fax :   02 97 57 53 67  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 16 €

Kir vin blanc Nantais Réserve Café
* * *
Salade de moule Francillon (spécialité) ou
Terrine de foies de volailles maison ou
Coquille de poisson nantua ou
Salade du chef (jambon maïs tomate gruyère)
* * *
Jambon rôti à l'os à la Bourguignonne ou
Poulet à l'ananas ou
Blanquette à l'ancienne ou
Saumon au beurre blanc
* * *
Bombe glacée ou
Moelleux au chocolat ou
Crème caramel ou
Far breton maison

Menu à 17 €

Kir vin blanc Nantais Réserve Café
* * *
Salade de moule Francillon (spécialité) ou
Terrine de foies de volailles maison ou
Coquille de poisson nantua ou
Salade du chef (jambon maïs tomate gruyère)
* * *
Jambon rôti à l'os à la Bourguignonne ou
Poulet à l'ananas ou
Blanquette à l'ancienne ou
Saumon au beurre blanc
* * *
Brie et salade
* * *
Bombe glacée ou
Moelleux au chocolat ou
Crème caramel ou
Far breton maison

Menu à 13.50 € sans boissons
Menu à 18 € sans boissons
Menu à 25 € sans boissons
Menu à 32 € sans boissons
Menu enfant 6.50 € et 8.50 €
1 gratuité pour 20 personnes reçues

 
Nos Chambres

40 €  la demi-pension par personne avec 1/4 de vin
20 € en plus pour personne seule dans une chambre

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris