Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Le myriam Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Professionnalisme, qualité et expérience, font de notre établissement une étape incontournable pour tous les séjours en groupe.

Au coeur du Morbihan, en peu de temps, vous rejoignez rapidement vos lieux d’excursions et de visites.

Notre accueil vous donnera l’envie de ne pas repartir…

 
Nombre de couverts Budget restaurant
60 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 30 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   35 bis rue du parc 
 
56400 Auray 
Téléphone :   02 97 57 70 44  
Fax :   02 97 57 63 49  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 15.50 €

Menu LE RADIPE


Entrée + Plat + Dessert


Salade du Golfe
Ou
Soupe de Poisson Maison
Ou
Gratinée de Poisson, Moules à la Crème
Ou
Jambon Fumé, sauce aigre-doux
Ou
Terrine de Poisson, sauce aux herbes
Ou
Charcuterie Campagnarde
Ou
Assiette de Crudités
Ou
Salade de Canard Fumé
* * *
Aile de Raie au Cidre
Ou
Poulet Rôti Estragon
Ou
Saumon aux Pommes, beurre blanc
Ou
Blanc de Poisson aux petits légumes
Ou
Carré de Porc aux Pruneaux
Ou
Jambon à l’Os Grillé à la Moutarde
Ou
Gigot d’Agneau à la Bretonne
Ou
Cuisse de Canette Forestière
* * *
Framboisier
Ou
Far aux Pruneaux
Ou
Sablé Breton, Glace Pomme, Tiramisu
Ou
Charlotte aux poires
Ou
Tarte aux Pommes
Ou
Génoise aux Fruits
Ou
Marquise au Chocolat

 

Menu à 20.50 €

Menu LE GOURMAND


2 Entrées + Plat + Fromage + Dessert


Salade du Golfe
Ou
Soupe de Poisson Maison
Ou
Gratinée de Poisson, Moules à la Crème
Ou
Jambon Fumé, sauce aigre-doux
Ou
Terrine de Poisson, sauce aux herbes
Ou
Charcuterie Campagnarde
Ou
Assiette de Crudités
Ou
Salade de Canard Fumé
* * *
Aile de Raie au Cidre
Ou
Poulet Rôti Estragon
Ou
Saumon aux Pommes, beurre blanc
Ou
Blanc de Poisson aux petits légumes
Ou
Carré de Porc aux Pruneaux
Ou
Jambon à l’Os Grillé à la Moutarde
Ou
Gigot d’Agneau à la Bretonne
Ou
Cuisse de Canette Forestière
* * *
Framboisier
Ou
Far aux Pruneaux
Ou
Sablé Breton, Glace Pomme, Tiramisu
Ou
Charlotte aux poires
Ou
Tarte aux Pommes
Ou
Génoise aux Fruits
Ou
Marquise au Chocolat

 

 

 
Nos Chambres

Chambre équipée : Télévision, Wifi

TARIFS 2012

Du 17 janvier au 30 avril

et du 1er octobre au 31 décembre

Du 1er mai au 30 juin

et du 1er au 30 septembre

du 1er juillet au 31 août

Chambre 1 ou 2 personnes

50 €

53 €

67 €

Petit déjeuner

9 €

9 €

9 €

Personne supplémentaire

14 €

14 €

14 €

Demi-pension Par personne

chambre 2 pers.

55 €

56.50 €

63.50 €

Demi-pension

Chambre 1 pers.

80 €

83 €

97

Animal

4 €

4 €

4 €

Taxe de séjour

0,60 € P.P./nuit

0,60 € P.P./nuit

0,60 € P.P./nuit


 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris