Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

L'amirauté Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Christian et toute son équipe vous accueillent à la crêperie de l'Amirauté à la Pointe du Décollé à Saint Lunaire sur la Côte d'Emeraude près de Dinard.

Une vue imprenable sur la mer à 360 °, d'un côté la Baie de Saint Malo et de l'autre le Cap Fréhel ou vous pourrez admirer le coucher de soleil.

Une terrasse panoramique avec une capacité de 90 personnes par beau temps et une grande salle vue sur mer avec une capacité de 90 personnes.

Toutes les crêpes et les galettes sont préparées à la demande par Dominique la patronne avec aussi un grand choix de salades composées.

Pour terminer ce repas d'excellentes crêpes de froment sans oublier les glaces artisanales et vous pourrez déguster avec ce repas un cidre fermier du terroir.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
100 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   1 pointe du décollé 
 
35800 Saint-Lunaire 
Téléphone :   02 99 46 33 38  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 18.50 €

Kir breton (cidre et crème de cassis)
* * *
Galette complète (oeuf, jambon, fromage)
Ou
Galette saucisse
Ou
Galette oeuf fondu poireau lard fumé
* * *
Crêpe beurre sucre
Ou
crêpe chocolat
Ou
Crêpe caramel au beurre salé
* * *
Café
Pichet de cidre 25 cl/personne

 

 

Menu à 22.50 €

Kir breton (cidre et crème de cassis)
Ou
Kir (cassis ou mûre)
* * *
Galette de la Baie
(noix de saint jacques, moules, crevettes, sauce crème échalotes, champignons, flambée whisky)
Ou
Salade de la pointe du Décollé
(coquille saint jacques, crevettes décortiquées, moules poêlées au beurre avec ses trois blinis sur son lit de salade)
* * *
Crêpe pomme caramel au beurre salé
Ou
Glace coupe 2 boules
* * *
Café
Pichet de cidre 25 cl/personne

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris