Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Du lac Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

L'établissement possède 3 salles de restaurant :

  • la terrasse avec une capacité de 20 personnes
  • La salle Chateaubriand de 30 à 40 personnes
  • La grande salle dans laquelle nous pouvons placer jusqu'à 110 personnes, en réunion ou pour un repas.
  • Ainsi qu'une salle de séminaire entièrement équipée (vidéoprojecteur, paperboard, écran), d'une capacité de 10 à 40 personnes.
 
Nombre de couverts Budget restaurant
250 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 28 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   2 place châteaubriand 
 
35270 Combourg 
Téléphone :   02 99 73 05 65  
Fax :   02 99 73 23 34  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 25 €

 

Menu découverte du terroir

Tartare de saumon à la crème d'avocat
8 huîtres creuses n°3 de la baie de Cancale
Duo d'asperges aux morilles et son espuma au foie gras
Roulé de haddock aux petits légumes et caviar d'aubergines
* * *
Civet de lotte au riz noir
Fricassée de râble de lapin aux abricots et romarin, échalotes glacées à brun
Noix de joue de porc braisées sauce vigneronne, fruits et légumes rôtis
Dos de cabillaud au beurre rouge et petits légumes
* * *
Crémeux au mascarpone et sa poire poêlée, coulis passion
Panacotta au chocolat blanc au doux parfum et sa compotée de fruits
Pyramide de chocolat sauce caramel
Nougat glacé au miel

 
Nos Chambres

Chambres équipées : Télévision, Wifi

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris