Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel restaurant du lac Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Au coeur de la France, à la frontière de deux départements,  la Creuse et l`Indre,sur les bords du lac d`Eguzon,  l`Hôtel Restaurant du Lac offre véritablement, detente et rêverie.

Venez découvrir le plus bel endroit de la Vallée de la Creuse.

L’hôtel-restaurant du Lac vous propose d’avril à octobre une superbe promenade commentée pour un groupe de soixante cinq personnes maximum.

Nous vous offrons aussi la possibilité de combiner votre promenade en vedette et votre repas à l’hôtel-restaurant du Lac.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
120 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 9 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   le pont de crozant 
 
23160 Crozant 
Téléphone :   05 55 89 81 96  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus
Menu à 17.00 euros

Un verre de vin et café compris
 
Assiette fantaisie : crudités, charcuterie et condiments
Salade de saumon fumé au citron
Pâté en croute et sa compote d’oignons rouges
* * *
Dos de cabillaud poché sauce citron
Sauté de b�"uf a la provençale
Roti de proc a l’échalote et vinaigre de cidre
 
* * * 
Assiette de fromage
 
* * * 
Tarte aux fruits
Suprême de poire au caramel
Pot de crème

Menu à 22.00 euros

Un verre de vin et café compris
* * *
Salade de magret de canard au miel
Chèvre chaud grillé sur toast
Filet de rouget rôti au pesto
 
* * *
Magret de canard aux fruits rouge et porto
Steak de saumon sauce champagne
Faux filet rôti sauce champignons
 
* * *
Assiette de fromage
 
* * *
Dacquoise aux fruits rouges
Feuillantine au chocolat
Ile flottante
 
Menu à 29.00 euros

Un verre de vin et café compris
* * *
St jacques grillées ,petits légumes et sauce au cognac
Terrine de foie gras et marmelade de poire
Feuilleté d’escargot à la crème d’estragon
 
* * * 
Suprême de pintade au jambon de pays
Filet de sandre au noilly
Cassolette de rognons et ris de veau aux champignons
* * *
Assiette de fromage
 
* * * 
Farandole de desserts
Tarte tatin et glace vanille
 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris