Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

L'adourable auberge Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Situé dans les Hautes Pyrénées à 35 km de Tarbes, à 45 km de Lourdes et 50 km de Pau, quiétude et charme d'un lieu chargé d'histoire, soustraire aux regards entre les vignes de Madiran, à quelques minutes du Gers et à quelques km des Landes, ce lieu convient à accueillir aussi bien particuliers que groupes.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
60 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 6 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   route départementale 935 
 
65700 Soublecause 
Téléphone :   05 62 96 76 88  
Fax :   05 62 96 76 88  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 12.50 €

Le potage du jour offert en hiver
* * *
L'entrée du jour
* * *
Plat du jour
* * *
Fromage ou
Dessert  du jour
* * *
1/4 de vin par personne

Menu à 18 €

Le potage du jour (+ 1 €)
* * *
Le toast aux champignons à la crème d'ail
Le jambon italien et salade de saison
Le feuilleté aux ris de veau
Les beignets de calamars à la romaine & sauce tartare
Le feuilleté aux confits de canard
La garbure aux haricots tarbais (+ 3 €)
La tranche de foie gras entier demi-cuit (+ 4 €)
La terrine de fromage frais farci aux deux poivrons 
* * *
L'emincé de filet volaille au curry 
et lait de coco ou à la basquaise
L'émincé de volaille à la basquaise
La cuisse de canard confite
Le magret de canard entier façon du chef (+ 4 €)
Les aiguillettes de canard (+ 2.50 €)
L'entrecôte grillée
Le pavé de saumon béarnaise
* * *
Coupe glacée
Pâtisseries
Dessert du jour
* * *
Vin et café (+ 2 €)

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris