Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Château de brezal Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Un nom au service de la restauration depuis trois générations se propose de vous recevoir pour vos diverses réceptions (mariage ou séminaire-jusqu'à 700 personnes) dans des cadres d'exceptions.

Le Domaine de Brézal
En pleine nature, mais en bordure de voie express, à mi-chemin de Brest et Morlaix, à 17 mn de l'aéroport de Brest, le domaine de Brézal est l'endroit idéal pour organiser vos réceptions. Dans un parc de 8 hectares aux grandes pelouses parsemées d'arbres centenaires.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
700 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   pont christ 
 
29400 Plounéventer 
Téléphone :   02 98 20 47 22  
Fax :   02 98 21 70 91  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 20 €

La bisque de langoustines et ses croûtons
Ou La terrine de palombe maison
Sur une couche normande et ses canapés
Ou La salade de chèvre chaud
Et sa couronne de jambon de pays
***
Le navarin d'agneau
Aux légumes du marché
Ou La longe de porcelet
Aux agrumes, ses garnitures
Ou Le poulet sauté
Au cidre de Fouesnant, ses garnitures
***
La tarte aux pommes chaudes
Et sa chantilly
Ou Le vacherin glacé maison

Menu à 26 €

Le filet de saumon
(ou darne suivant taille) grillé à l'estragon
Ou Le tronçon de lieu braisé, sauce beurre blanc
Ou La truite pochée au riesling
Ou Le feuilleté des coquillages de l'Iroise,
Sauce Pont-Neuf
Ou La demi-araignée
(ou crabe suivant arrivage) mayonnaise
Ou Le tronçon d'esturgeon à la bordelaise
***
La cuisse de canard confite par nos soins
Ou Le contre-filet grillé Henri IV
Ou Le gigot d'agneau rôti à la provençale
Ou Le suprême de pintadeau
Braisé au muscat de Samos
Ou Le sauté de veau français Marengo
Ou Le salmis de faisan forestier (en saison)
***
Le poirier et son coulis
Ou La tarte aux fraises de Plougastel (en saison)
Ou Le royal chocolat
Ou La feuillantine aux framboises
Ou Le nougat glacé de la Duchesse Anne
Ou L'Omelette norvégienne maison

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris