Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Domaine du bocage Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Le Domaine du Bocage se trouve au coeur du bocage vendéen, dans la commune de Chavagnes en Paillers, à deux pas des principaux axes de communication.

L'hôtel et ses 16 chambres de 1 à 3 lits nous permettent de vous accueillir tout au long de l'année, lors de vos passages dans la région ou pour des séjours prolongés.

Le restaurant vous accueille tous les jours de la semaine dans ses deux salles.
Venez découvrir notre cuisine familiale, généreuse et sympathique pour un coût raisonnable.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
80 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 16 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   rue de l'espérance 
 
85250 Chavagnes-en-Paillers 
Téléphone :   02 51 43 57 00  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 24 €

Menu été

Carpaccio de melon à la crème de framboise
Ou
Foie gras poêlé aux fruits secs et pommes, sur son pain d'épice
Ou
Cuisses de grenouilles à la provençale
Ou
Salade de saumon fumé et St Jacques poêlées
Croustillant de sandre
Ou
Pavé filet de boeuf sauce morilles
Ou
Poelée de St Jacques aux petits légumes
Ou
Côte de veau en croûte de pommes
(tous nos poissons et nos viandes sont accompagnés de 2 légumes)

Assiette de fromages ou toasts de St Nectaire au cumin
Coupe coco (glace noix de coco - Malibu)
Ou
Couronne de pommes flambées au Calvados
glace rhum-raisin
Ou
Fondant au chocolat, crème anglaise, glace noix de coco
Ou
Gratin de fruits de saison
Ou
Profiteroles au chocolat

Menu à 24 €

Menu hiver

Fricassée d'escargots aux petits légumes
Ou
Foie gras poêlé aux fruits secs et pommes, sur son pain d'épice
Ou
Cuisses de grenouilles à la provençale
Ou
Tarte fine champignons et St Jacques
Croustillant de sandre poêlé, beurre blanc
Ou
Pavé de filet de boeuf, sauce au poivre
Ou
Poêlée de St Jacques aux petits légumes
Ou
Côte de veau en croûte de pommes
Ou
Papillote de saumon aux algues
(tous nos poissons et nos viandes sont accompagnés de 2 légumes)
Assiette de fromages ou toasts de St Nectaire au cumin
Nougat glacé et son coulis de fruits rouge
Ou
Coupe coco (glace noix de coco - Malibu)
Ou
Couronne de pommes flambées au Calvados
glace rhum-raisins
Ou
Fondant au chocolat, crème anglaise, glace noix de coco
Ou
Tarte tatin tiède, glace vanille
Ou
Profiteroles au chocolat

 
Nos Chambres

TARIFS HOTEL 2010 - 2011
16 Chambres tout confort
Pension ou demi-pension
Tarifs applicables du 01/10/10 au 31/03/11
1 personne 45 €
2 personnes 49 €
Lit supplémentaire 18 €
Petit déjeuner 6 €
Soirée étape 54 €
Pension complète* 49 €
½ pension* 44 €
 
*3 jours minimum
Chambre équipée : Télévision, Wifi
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris