Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

La dolce vita Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : italien

   
Descriptif

Restaurant italien à Aigues Mortes. Fine cuisine italienne, pizza et pates fraiches dans un cadre agréable.
Coin cheminée, charmant patio ombragé et terrasse aux allures de Toscane.
Cuisine à base essentiellement de produits frais et patisseries maison.
Les meilleurs antipastis de la région.
Accueil de groupes pour une cuisine régionale.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
190 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 10 90 € - 120 €
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi x x
Mardi x x
Mercredi x x
Jeudi x x
Vendredi x x
Samedi x x
Dimanche x x
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   12 rue marceau 
 
30220 Aigues-Mortes 
Téléphone :   04 66 53 69 11  
Fax :   04 66 53 75 91  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu régional à 16 €

Kir de bienvenue
* * *
Soupe de poisson du golfe 
servie avec son aïoli et ses croutons ou
Les entrées du gardian (salade, charcuterie)
* * *
Gardianne de taureau
et son riz de Camargue ou
La rouille Aigues Mortes
* * *
Fromage
* * *
Café 
1/4 de vin des sables gris de gris ou rouge

Menu tradition à 19 €

Kir de bienvenue
* * *
Le carpaccio de saumon
 à la fleur de sel de Camargues mariné à l'huile d'olive ou
Soupe de poisson du golfe 
servie  avec son aïoli et ses croutons ou
Charcuteries paysannes
* * * 
L'estouffade de taureau et sa sauce forestière
riz de Camargue ou
La blanquette de veau à l'ancienne 
garnie de son riz de Camargue
* * *
Fromage
* * *
Patisserie maison
* * *
Café
1/4 de vin des sables gris de gris ou rouge

Menu feria à 25 €

Kir de bienvenue
* * *
Salade de chèvre ou
Sauté de moules à l'andalouse
* * *
Paella royale de valencia ou
Entrecôte maitre d'hotel 
et sa garniture du marché
* * *
Fromage
* * *
Nougat glacé
* * *
Café
1/4 de vin des sables gris de gris ou rouge 

Menu prestige Dolce Vita à 30 €

Apéritif maison 
et sa mise en bouche du jour
* * *
L'anchoïade et son panier de crudités ou
La tourte à la brandade de morue
* * *
Côte de taureau et sa pomme de terre en papillotte
accompagnée de sa verdure ou
Le jambon à l'os rôti et son tian provençal,
pommes de terre au laurier
* * *
Fromage
* * *
Coupe de glace ou
Crumble aux pommes et son pot de crème
* * *
Café
1/4 de vin des sables gris de gris ou rouge

 
Nos Chambres

Chambres villa entièrement équipées tout confort pour 4 à 6 personnes dans parc exotique avec piscine

www.villa-vanille.com

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris