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Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Une équipe dynamique et souriante saura vous accueillir chaleureusement dans notre restaurant.

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle et de terroir.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
109 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   2 place st germain  
 
45600 Sully-sur-Loire 
Téléphone :   02 38 38 25 82  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
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Nos menus

Menu à 19.50 €

 

Chaud Froid de Gaufre de Pommes de Terre et Saumon Fumé d’Ecosse, Crème Acidulée.
Ou
Craquant d’échalotes Fondantes et Foie Gras Frais
Ou
Émincé de Chou aux Gésiers Confits
Ou
Crémeux d’Escargots, Concassé de Noisettes

Vin
Coteau du Giennois Blanc.
Domaine Balland Chapuis.
(Proportion prévue : une bouteille pour six convives accompagnant l’entrée)
* * *
Andouille de Jargeau à la Moutarde au Vinaigre d’Orléans
Frites Maison.
Ou
Langue de Boeuf Mitonnée au Foin
Moelleux de Pommes de Terre Coeur Coulant Morilles.
Ou
Caille désossée et farcie accompagnée de son oeuf
Sauce Crémée aux Girolles
Gratin aux Deux Carottes et Brocolis.
Ou
Faux Filet
Frites Maison.

Vin :
Coteau du Giennois Rouge. Domaine Balland Chapuis.
(Proportion prévue : une bouteille pour quatre convives accompagnant le plat et le Dessert)
* * *
Meringue, Crème de Citron et Chocolat Blanc,
Gelée de Framboise au Gingembre.
Ou
Soufflé Glacé au Grand Marnier,
Réduction de Balsamique à l’Orange.
Ou
Croustillant 3 Chocolats
Crème Anglaise Saveur Vanille.
* * *
Café

 

 
 

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