Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Montendre traiteur Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Montendre traiteur vous accueille dans le sud de la Charente Maritime.
Situé à égale distance de Bordeaux, Cognac, Royan, Saint Emilion, vous serez accueillis dans une salle au coeur d'un village de vacances au bord d'une forêt de pins.

Je vous propose du petit déjeuner au dîner pour un passage lors d'un repas ou d'une journée avec possibilités de diverses visites (dégustation de Pineau et Cognac, citadelle de Blaye, visite du patrimoine local, découverte nature en forêt, visite de vignobles).
Vous pouvez également organiser des séminaires ou diverses réunions.
Une possibilité de location d'hébergement 5 ou 7 places vous est aussi proposée en collaboration avec mon partenaire "escapades".

 
Nombre de couverts Budget restaurant
100 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   avenue de onda village de vacances escapades 
 
17130 Montendre 
Téléphone :   06 80 84 00 18  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 24 €

 

Apéritif et divers salés
* * *
Filet de saumon frais mariné en pannequet farci à la julienne de légumes sur lit de mâche et de roquette
Ou
Filet de cabillaud sur mousseline de panais et coulis safran
Ou
Brochette de poisson royale sur lit de petits légumes confits à l'huile d'olive
Ou
Filet de rouget sur piperade basque et coulis piquillos
Ou
Assiette de trois petites fraicheurs et leur sauce (st jacques, piquillos et courgettes, mozzarella et tomate)
* * *
Suprême de pintade et crème pleurotes
Ou
Filet de volaille farci à la gasconne et coulis cidre
Ou
Sauté de joue de boeuf à la bordelaise
Ou
Emincé de porc à la crème de moutarde au miel
Servi avec purée de patate douce
* * *
Salade et fromages
* * *
Tarte citron meringué
Ou
Tiramisu fruits rouges et son coulis
Ou
Verre de panna cotta et mousse chocolat et meringue
Ou
Dôme de chocolat au pralin et coulis caramel beurre salée
* * *
Vin rosé et rouge
Eaux plates et pétillantes

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris