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Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Son nom évoque l'histoire de cette maison bourgeoise, situé au coeur de la place Drouet d'Erlon, construite en 1850, puis transformée en imprimerie et maison d'édition au début du 20 ème siècle.

Baigné par la lumière de sa verrière, l'endroit vous accueille de l'aube à l'aurore sur deux niveaux. Authentique lieu de convivialité, l'Apostrophe pérennise aujourd'hui l'atmosphère du café brasserie de tradition.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
350 -
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   59 place d'erlon 
 
51100 Reims 
Téléphone :   03 26 79 19 89  
Fax :   26 79 19 80  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
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Nos menus

Menu à 26 €

Mille feuille de saumon à l'aneth et sa crème acidulée
Ou
Crumble de tomates et mozarella, son mesclun de salade de noix
Ou
Terrine de trilogie de poissons sur son velouté aux agrumes
Ou
Involtini au jambon de pays et féta, salade aux oignons confits
* * *
Risotto de poissons et son caviar d'aubergines
Ou
Rôti de boeuf sauce vigneronne et sa mêlée de légumes craquants
Ou
Pavé de cabillaud à la provençale aux tomates confites et sa timbale de riz thai
Ou
Cuisse de canard rôti au romarin et son écrasée de pomme de terre à l'huile d'olive
* * *
Entremet aux fruits rouges et brisures de biscuits roses de Reims
Ou
Croustillant aux 2 chocolats et sa crème anglaise
* * *
Aumônière aux pommes caramélisées parfumée à la cannelle et sa glace vanille
Ou
Vaporeux au moka et son croustillant aux amandes
* * *
Café
* * *
1/4 de vin
* * *
1/4 d'eau minérale

 

Menu à 50 €

Marbré de foie gras aux morilles à la marmelade de figues
Ou
Tartare de homard et langoustes à la fleur de sel et son émulsion d'avocat à l'huile d'olive
Ou
Salade folle d'aiguillettes de canard et son foie gras poelé au vinaigre de xérès
Ou
Terrine de lotte et saint jacques à l'estragon sauce cocktail
* * *
Médaillon de lotte et langoustine au pistil de safran sur paillasson de légumes
Ou
Grenadin de veau poelé aux morilles au jus de truffes, ses gaufrettes de pommes de terre
Ou
Tournedos de filet de boeuf sauce au foie gras et ses pommes château
Ou
Duo de saint jacques et homard au beurre d'agrumes et ses spaghettis de légumes
* * *
Délice au chocolat amer à la crème brûlée à la vanille de Bourbon
Ou
Millefeuille aux fruits parfumés à la menthe, sa crème légère
Ou
Carpaccio d'oranges au miel et cannelle et son pain d'épices
Ou
Gratin de poires à la réglisse et sa glace fraîcheur

 
 

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