Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Au bistrot familial Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif
Monsieur et Madame VIGAN vous accueillent dans leur restaurant créé depuis 2010.
Une salle de 80 couverts vous attend ainsi qu'une terrasse de 40 places.

C'est un restaurant familial où la cuisine traditionnelle est faite maison.
Des petits déjeuners vous seront également proposés (viennoiseries, pain, beurre, confiture, jus d'orange, café, thé, chocolat) à partir de 6h30.

Au Bistrot Familial se situe sur la route de Confolens ou se déroule le festival de danse et de musique au mois d'août.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
80 -
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   za de verneuil sud 
 
86160 Gençay 
Téléphone :   05 49 54 34 90  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus
Exemples de Menus
Menu 1

 

Salade de gésiers
Salade gourmande
Salade niçoise
Melon charentais et jambon de campagne
Assiette de charcuterie poitevine
Jambon sec saucisson à l'ail
Andouille farcie poitevin
Terrine aux deux poissons, sauce mousseline
* * *
Pavé de lieu jaune sauce hollandaise
Aile de raie beurre blanc
Saumon à l'oseille
Rôti de veau à la bourgeoise
Confit de canard pommes sarladaise
Filet mignon de porc à la moutarde, purée maison
Boeuf bourguignon façon Corse, polenta légère de châtaignes
Blanquette de veau à l'ancienne
Contre filet rôti sauce béarnaise
Tête de veau sauce ravigote
* * *
Coupe de fraises marinées au vin et Cognac (Migot du Poitou)
Salade de fruits frais
Baba au Rhum
Fondant au chocolat crème anglaise
Tarte fine aux pommes
Omelette norvégienne

 

Menu  2

 

Salade périgourdine foie gras
Gésiers, magrets fumés, cerneaux de noix, tomates, salade mélangé
Ou
Feuilleté saintongeoise, moules, asperges vertes
* * *
Pavé de flétan sauce hollandaise, pommes vapeur
Ou
Filet mignon de veau sauce foie gras
Ou
Coq au vin, tagliatelles
* * *
Coupe de fraises marinées au vin et au Cognac (Migot du Poitou)
Ou
Salade de fruits frais
Ou
Baba au Rhum
Ou
Fondant au chocolat crème anglaise
Ou
Tarte fine aux pommes
Ou
Omelette norvégienne

 

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris