Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Le bato chez coco Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Pascal Belloeuvre vous propose une cuisine créative et raffinée et vous accueille dans un cadre privilégié avec vue panoramique sur la Loire et une piste dansante.

Salle privative pour groupe, réception de 150 personnes et une terrasse de 120 personnes.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
120 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   le port 
 
49160 Saint-Martin-de-la-Place 
Téléphone :   02 41 59 46 79  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 25 €

Soupe Angevine (crémant de Loire, cointreau, jus de citron, sirop de canne)
* **
Friture d'éperlans accompagné d'une sauce tartare
Ou
Terrine de raie, câpres et petits légumes du soleil sauce aïoli
Ou
Buffet d'entrées à volonté composé de 8 sortes d'entrées
* * *
Filet de rascasse au beurre de moules bouchots accompagné d'un risotto
Ou
Fondant de boeuf au vin de cassis accompagné d'un gratin à la dauphinoise
Ou
Pavé de veau à l'Angevine (vin blanc, oignons grolos, crème) accompagné d'une brochette de pommes de terre grenaille
* * *
Cinq sortes de fromages servit sur plancha comprenant Brie de Meaux, St Nectaire, Tome de Savoie, Fourme d'Ambert, Camembert de Normandie
* * *
Verrine géante spéculos
Ou
Crème brûlée aux pralin comme autrefois
Ou
Éventail de poire caramel au beurre salé
Ou
Buffet de dessert gourmand
* * *
Eaux plates et eaux gazeuses
* * *
Saumur Blanc, Bordeaux châteaux
* * *
Café

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris