Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

All seasons segré Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Hôtel neuf (ouverture 2008) de construction contemporaine, 48 chambres modernes et lumineuses avec couettes, dont 4 junior suites et 2 chambres aménagées.
Egalement dans la chambre : TV LCD de 82 cm, wc indépendant et climatisation individuelle.

Un restaurant traditionnel, une salle de fitness, des salles de réunion et un vaste parking complètent l'équipement.

L'hôtel est situé à 30 km d'Angers sur l'axe Angers-Rennes-Laval.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
80 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 48 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   rue gustave eiffel 
 
49500 Segré 
Téléphone :   02 41 94 81 81  
Fax :   02 41 94 81 88  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 15 €

Assiette de hors d'oeuvre varié
Ou
Carpaccio de saumon mariné à l'aneth
Ou
Panaché de crudités fines et sa crème ciboulette
* * *
Suprême de volaille au curry
Ou
Dos de lieu à l'oseille
Ou
Pièce de boeuf rôtie au four
* * *
Tarte normande et son coulis cannelle
Ou
Mousse au chocolat maison
Ou
Délice noir d'orange et sa crème anglaise

Menu à 19 €

Salade océane et sa vinaigrette à la framboise
Ou
Terrine de canard du chef aux figues sèches
Ou
Salade de gésiers confits
* * *
Escalope de thon à la plancha sauce tomate basilic
Ou
Pavé de rumsteck sauté Bercy
Ou
Filet de sandre poêlé "beurre blanc"
* * *
Soupe de fraises au vin épicé
Ou
Salade de fruits frais
Ou
Crème brûlée à la vanille bourbon

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris