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Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Maison fondée en 1926 à l'enseigne de l'hôtel Central, dirigée depuis le 1er juillet 2014 par Monsieur et Madame Rager avec leurs enfants, restaurée soignement dans un soucis de bien-être, d'espace, de lumière et d'harmonie des couleurs.

Bois, corde, terres cuites et textiles se conjuguent dans la tradition et la modernité.
Au rez-de-chaussée deux salles à manger, un jardin clos abrité et ombragé, et un salon d'accueil.

Avec nos fils Jérémy et piano et Julien en salle, venez découvrir notre cuisine pleine de saveur, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
150 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   76 rue nationale 
 
17250 Saint-Porchaire 
Téléphone :   05 46 94 65 36  
Fax :   05 46 97 25 40  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
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Nos menus
Exemple de Menus

Menu 1

 

Entrée
Saumon confit au sel de l'Ile de Ré et sa faisselle de chèvre du producteur

Plat
Suprême de pintade farci au champignons, crème de mojhettes de Pont l'Abbé d'Arnoult, risotto aux petits légumes, poêlée de tomates cerise.

Dessert
Nougat glacé et son coulis

 

Menu 2

 

Entrée
Tartine de cagouilles, duxelles de champignons, magret confit, cubes de fourme, roquette et jus de persil plat

Plat
Dorade de nos côtes, carottes gingembre, foin de poireaux et jus de coriandre

Dessert
Moelleux au chocolat, coulis caramel beurre salé, glace vanille

 
 

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