Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Auberge de l'orisse Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Une Auberge de qualité au goût de liberté vous accueil dans un cadre chaleureux et vous propose une cuisine de terroir.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
80 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   7 route nationale 
 
03150 Varennes-sur-Allier 
Téléphone :   04 70 45 05 60  
Fax :   04 70 45 18 55  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 19 € (groupe 40 personnes)

Assiette fraicheur
(mesclun et crudités de saison) ou
Salaison du terroir
(jambon de pays, rosette, salade) ou
Salade auvergnate
(salade, mais, jambon, cantal, champignons, croutons)
* * *
Filet de poisson frais selon marché du chef ou
Escalope de volaille à la crème et ses tagliatelles ou
Cuisse de canette
* * *
Assiette du berger
* * *
Omelette norvégienne ou
Tarte fondante aux pommes ou
Vacherin de l'Orisse

Menu à 20 € (groupe 20 personnes)

Assiette fraicheur
(mesclun et crudités de saison) ou
Salaison du terroir
(jambon de pays, rosette, salade) ou
Salade auvergnate
(salade, mais, jambon, cantal, champignons, croutons)
* * *
Filet de poisson frais selon marché du chef ou
Escalope de volaille à la crème et ses tagliatelles ou
Cuisse de canette
* * *
Assiette du berger
* * *
Omelette norvégienne ou
Tarte fondante aux pommes ou
Vacherin de l'Orisse

Menu à 20,50 € (groupe 40 personnes)

Assiette fraicheur
(mesclun et crudités de saison) ou
Salaison du terroir
(jambon de pays, rosette, salade) ou
Salade auvergnate
(salade, mais, jambon, cantal, champignons, croutons)
* * *
Filet de poisson frais selon marché du chef ou
Escalope de volaille à la crème et ses tagliatelles ou
Cuisse de canette
* * *
Assiette du berger
* * *
Omelette norvégienne ou
Tarte fondante aux pommes ou
Vacherin de l'Orisse
* * *
Café
Vin au pichet
1 litre pour 5 personnes
rouge ou rosé

Menu à 21.50 € (groupe 20 personnes)

Assiette fraicheur
(mesclun et crudités de saison) ou
Salaison du terroir
(jambon de pays, rosette, salade) ou
Salade auvergnate
(salade, mais, jambon, cantal, champignons, croutons)
* * *
Filet de poisson frais selon marché du chef ou
Escalope de volaille à la crème et ses tagliatelles ou
Cuisse de canette
* * *
Assiette du berger
* * *
Omelette norvégienne ou
Tarte fondante aux pommes ou
Vacherin de l'Orisse
* * *
Café
Vin au pichet
1 litre pour 5 personnes
rouge ou rosé


 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris