Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Auberge des tilleuls Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Depuis 1988, Lydia et Christian Letolle vous souhaitent la bienvenue à l'Auberge des Tilleuls, située au coeur de l'Allier.
Notre restaurant est cité dans 5 guides nationaux.
Leur passion : vous faire découvrir une cuisine raffinée et imaginative préparée avec les produits du terroir et les viandes du bocage bourbonnais. Pour un dîner en amoureux, un repas de fête ou un banquet, ils vous concoctent un moment gastronomique mémorable.
Un cadre chaleureux avec terrasse vous accueille au fil des saisons, en famille ou entre amis.
Les autocars trouveront facilement à se garer à proximité de l'auberge.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
70 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   place st eloi 
 
03210 Souvigny 
Téléphone :   0470436070  
Fax :    
Site :    
Mail :  
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu Bourbonnais à 18.50 €

Ballotine de poulet fermier d'Auvergne
et ses condiments
(cuisiné par nos soins)
* * *
Daube de joues de porc 
et sa pomme écrasée au beurre 
* * *
Fromage blanc à la crème ou avec coulis
* * *
Dessert du jour
* * *
Vin :
Saint Pourçain rouge "Cuvée du Terroir"
La bouteille 13.50 €

Menu groupe à 20 €

Apéritif en sus 2 € : kir à la griotte et ses allumettes
* * *
Ballotine de poulet fermier et ses condiments ou
Quiche aux poireaux et saumon et lit de salade ou
Salade des Laboureurs
(saucisson tiède, lards frais grillé, pomme de terre,
et salade, cartiers de tomates)
* * *
Epaule d'agneau rôti sauce au thym ou
Cuisse de canette en salmi au vin de St Pourçain ou
Carré de porc fermier d'Auvergne rôti
et sa marmelade de pomme
* * *
Les fromages de Pays sur assiette
* * *
Entremet glacé aux noix ou
Tarte aux myrtilles ou
Charlotte aux poires et sa crème anglaise
* * *
Saint Pourçain 1/4 par personne
Café

Menu du Marché à 23 €

Petites ravioles de Royan
et crème de champignons ou
Poitrine de canard fumé maison
et cou d'oie farcie, sur salade aux noix
* * *
Paupiette de saumon frais label rouge 
et crème ciboulette ou
Fondant de pintadeau farcie à la Gascogne
* * *
Tartine de brie chaud et salade
* * *
Petits pots de crème au chocolat, et vanille ou
Terrine de crêpes sur caramel à l'orange
* * *
Vin :
Cheverny "Le Petit Chambord"
La bouteille 19.50 €
nous avons aussi des 1/2 btles 

Menu Terroir à 26 € (pour groupe)

Apéritif : kir bourbonnais et ses feuilletés
* * *
Flan de foie gras façon tatin et ses toasts ou
Charlotte de grenouille en habit vert et de persil plats
* * *
Noisettes de filet mignon de porc au miel 
et petits oignons ou
Jambonnette de pintadeau fermier farcie aux cèpes
* * *
Les fromages de pays sur assiette
* * *
Tarte aux myrtilles et sorbet fruits rouges ou
Entremet glacé à la verveine du Velay
* * * 
Vin blanc : bordeaux
Vin rouge : bordeaux
Café
une bouteille pour 4 personnes

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris