Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Grand hotel de trestraou et de la plage Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Le Grand Hôtel fut construit sur la plage de Trestraou au début du siècle, pour que sa clientèle puisse profiter de l'air vivifiant de la Côte de Granit Rose et des vertues tonifiantes de ses "bains de mer".

La tradition a perduré, et l'établissement a modernisé ce concept.

A proximité immédiate, vous trouverez le casino, le Palais des Congrès (lieu d'animation et de rendez -vous culturels de Perros-Guirec), le cinéma, les tennis, le centre de voile, le sentier des douaniers longeant la Côte de Granit Rose...

Notre restaurant est situé face à la plage de Trestraou avec vue panoramique sur l'archipel des 7 îles (réserve ornithologique).
Une cuisine traditionnelle axée sur les produits de la mer.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
100 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
*** 49 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   45 boulevard joseph le bihan 
 
22700 Perros-Guirec 
Téléphone :   02 96 49 84 84  
Fax :   02 96 23 21 50  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 25 €

hors boisson

Salade de foie de lotte ou
Brick de lieu noir au curcuma
* * *
Filet de poulet noir sauce aux poivrons doux ou
Osso bucco de veau au cidre fermier
* * *
Glace vanille et chocolat chaud ou
Bavarois à la framboise

 
Nos Chambres

Chambre Simple

Prix par personne B&B Demi-Pension Pension Complète
Vue Jardin Basse saison* 56 € 76 € 96 €
Vue JardinHaute Saison 66 € 86 € 106 €
Vue Mer Basse saison* 66 € 86 € 106 €
Vue Mer Haute saison 76 € 96 € 116 €

Chambre double

Prix par personne B&B Demi-Pension Pension Complète
Vue Jardin Basse saison* 41 € 61 € 81 €
Vue JardinHaute Saison 51 € 71 € 91 €
Vue Mer Basse saison* 51 € 71 € 91 €
Vue Mer Haute saison 61 € 81 € 101 €

* Basse saison : du 27 mars au 10 juillet, du 28 août au 30 octobre.
* Haute saison : du 11 juillet au 27 août

Menu groupe pension (demi pension ou pension complète)

Entrées

Cotriade des Côtes d'Armor (soupe de poisson avec morceaux)
Salade landaise (magret fumé, gésier confit)
Terrine de poissons côtiers
Mousse de saumon et crème ciboulette
* * *
Plats

Cuisse de canard confite, salade à la pointe d'ail, pommes rissolées
Pavé de saumon sauce au crémant
Feuilleté de lieu noir au coulis d'étrille
Jambonneau sauce au cidre
* * *
Desserts

Croustillant aux pommes
Fondant au chocolat et sa crème de menthe fraîche
Bavarois au citron
Soupe de fruits rouges

Suppléments

Forfait boissons : 7.50 € par personne et par repas
(1 bouteille pour 3 personnes (vin rouge ou blanc), eaux minérales et café)

Taxe de séjour : 0.85 € par personne et par jour du 1er avril au 30 septembre (cette taxe est susceptible d'être modifiée en 2011)

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris