Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Au trinquet limousin Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Bienvenue au restaurant "Au Trinquet Limousin", où vous sera servi une cuisine traditionnelle dans un cadre campagnard.
A ne pas manquer 2 manifestations dans l'année :
- le 1er mai et le le dernier dimanche de juillet , fête de la viande limousine et du pain.
- Fête de la batteuse dans le village.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
70 -
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   7 rue de chez roger 
 
87700 Saint-Priest-sous-Aixe 
Téléphone :   05 55 70 00 65  
Fax :    
Site :    
Mail :  
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Formule à 20 € (1 entrée + 1 plat + 1 dessert)
Formule à 27 € (2 entrées + 1 plat + 1 dessert)

Les entrées froides

Salade au chèvre chaud
Salade de saumon : asperges, tomates, oeufs
Assiette du Trinquet : charcuterie basque et limousine
Salade de gésiers : magret fumé, gésiers, tomates, oeufs, châtaignes, noix
Salade d'avocats pamplemousse
Foie gras sur toast (supplément de 3 €)

Les entrées chaudes

Feuilleté aux fruits de mer
Langue sauce madère
Duo de poisson sauce au Muscadet (saumon et cabillaud)
Gambas flambées au whisky
Cassolette de saint jacques
Feuilleté d'escargots
Feuilleté de ris de veau (supplément de 3 €)

Le plat principal

Les viandes

Confit de canard
Magret de canard sauce au poivre
Pintade au cidre
Caille farcie aux raisins
Faux filet limousin (supplément de 4 €)
Rôti de veau (supplément de 4 €)
Côtelettes d'agneau

2 légumes au choix

Haricots verts ou blancs
Pommes de terre sautées
Pommes de terre gratinées à la savoyarde
Gratin dauphinois
Châtaignes
Cèpes (supplément de 2 €)

Les desserts

Gâteau au chocolat
Gâteau à la châtaigne
Tarte aux fruits : suivant saison
Tarte tatin
Coupe glacée : châtaigne, pêche melba, poire belle hélène, café ou chocolat liégeois...
Profiteroles chocolat (supplément de 1.50 €)
Boule de glace avec les gâteaux et les tartes : supplément de 0.90 €
Possibilité : gâteau sur commande chez le pâtissier (pièce montée, omelette norvégienne...) supplément de 3.20 €

L'apéritif 

Kir et 3 toasts : supplément de 2.50 €
Punch ou sangria : supplément de 3.50 €

Vins

Rouge Merlot et ou 
Rosé Côtes du Tarn
1 bouteille pour 5 personnes
Possibilité de trou normand avec supplément de 3 €
Champagne : 28 € la bouteille
Champagne fourni par le client : 0.90 € par bouchon

 


 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris