Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Macciana Restaurants pour banquets, réceptions, séminaires
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Entre mer et campagne, sur le pourtour de l'étang de Berre, Le Macciana, salle de réception et traiteur, vous accueille dans une ambiance de sérénité et de douceur.
Bastide entourée d'un parc arboré et clos avec parking privé, Le Macciana vous propose différents menus en formule buffet ou repas servi, dans sa salle climatisée ou dans son jardin sous les tonnelles.
Vous venez déjeuner au Macciana, nous nous occupons exclusivement de vous et vous êtes ainsi assuré du respect des horaires prévus.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
150 -
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   allee plage d'arthur massane bastide b 
 
13920 Saint-Mitre-les-Remparts 
Téléphone :   04 42 44 03 96  
Fax :   04 42 44 03 96  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 22 €
Apéritif de bienvenue
Kir (suppl 2 €)
* * *
Feuilleté de Saint Jacques et crevettes à la normande ou
Soupe de poisson traditionnelle à la marseillaise ou
Assiette périgourdine (gésiers et foie de volaille...)
* * *
Gardianne de taureau et son riz sauvage ou
Filet de porc cuit à l'étouffé et ses légumes confits ou
Gigot d'agneau piqué à l'ail. Parfumé au romarin, tomate et polenta ou
Magret de canard sauce aux cèpes et son écrasé de pomme de terre ou
Alouettes sans tête du Macciana et ses pennes rigates ou
Filet de poisson sauce crustacés et son îlot de riz
* * *
Duo de fromages (suppl 2 €)
* * *
Blanc en neige et sa crème anglaise et caramel ou
Omelette norvégienne ou
Fondant aux trois chocolats ou
Soufflé glacé au grand marnier et son coulis exotique
* * *
Vin rouge et rosé AOC Côteaux d'Aix
Café (suppl 1 €)

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris