Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Le petit paradis Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif
Bienvenue au restaurant Le Petit Paradis.
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle et maison.
Vous serez accueilli chaleureusement dans 2 salles très agréables ou sur notre belle terrasse.

Nous sommes ouvert 7 jours sur 7 midi et soir d'avril à octobre.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
110 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   39 boulevard l.j malvy 
 
46200 Souillac 
Téléphone :    
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus
Exemples de Menus
Menu 1

 

Crudités et charcuterie
Ou
Tartare de tomate avec son jambon cru
* * *
Pastis au pomme de terre au confit de canard sur salade aux noix
Ou
Paupiette de veau sauce forestière et sa pomme vapeur
Ou
Colin sauce dieppoise et riz
* * *
Salade de fruits frais
Ou
Flan abricot ou pêche
Ou
Flan noix de coco

 

Menu 2

 

Rouleau de jambon aux asperges sauce mousseline et ses tomates
Ou
Salade périgourdine, noix, jambon cru, tomate et médaillon de foie gras (bloc)
Ou
Salade d'ici
(pommes de terre, salade, jambon cru, Rocamadour, tomate, oeuf dur)
* * *
Confit de canard et son gratin dauphinois
Ou
Tartine cabrie haute (jambon, Rocamadour chaud, crème fraiche) et son flan de légumes de saison
Ou
Dos de cabillaud sauce crustacé et riz aux crevettes
* * *
Gâteau aux noix sur crème anglaise
Ou
Salade de fruits frais et son cannelé de Bordeaux
ou
Flan au chocolat et sa boule glace vanille

 

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris