Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hostellerie du parc Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

L'Hostellerie du Parc est un îlot de charme, de verdure et d'ombrages.
Dans la plaine, au pied des remparts de la cité de Cordes sur Ciel, il est une élégante maison bourgeoise du XIXè siècle où il fait bon savourer l'air du temps, pour flâner, rêver, se reposer...Au restaurant, Claude Izard vous propose un savoureux tour d'horizon des traditions gourmandes Sud-Ouest.

CAPACITE D'ACCUEIL :

Nombre de couverts : 100
Nombre de salles : 3

 
Nombre de couverts Budget restaurant
100 -
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   les cabannes 
 
81170 Cordes-Sur-Ciel 
Téléphone :   05 63 56 02 59  
Fax :   05 63 56 18 03  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 26 €
Apéritif Ganoix
* * *
Cou de canard fourré au foie gras
à la fondue d'oignons tièdes ou
Assiettes tarnaise
(assortiment de charcuterie local) ou
Emincé de choux aux fritons de canard
* * *
Gigot d'agneau rôti ou
Lapin aux choux (poêle d'or 74) ou
Coq au vin de Gaillac ou
Pièce de boeuf rôti sauce grésignoise
2 légumes de saison
* * *
Plateau de fromages
* * *
Croustade maison ou
Omelette norvégienne 
* * *
Café
Vin

Menu à 30 € 
Apéritif Ganoix
* * *
Salade selon la saison
(saumon mariné, melon et agrumes ou
faisan, foie gras, raisins, noisettes, coings et champignons)
* * *
Canard Lapeyrade (poêle d'or 72)
canard déssossé, farci, servi avec une tranche de foie gras
2 légumes de saison
* * *
Plateau de fromages
* * *
Assiette de gourmandises
* * *
Café
Vin

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris