Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Auberge du gros tilleul Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Situé dans les murs, poutres et colombages d'un ancien relais vieux de deux siècles, l'établissement est l'une des plus anciennes auberges de la région.

Hôtel Restaurant, l'Auberge du Gros Tilleul vous invite à découvrir sa table aux couleurs régionales, ses produits et spécialités du terroir, une carte raffinée créée par le chef Jean-Claude Beugé.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
80 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
*** 16 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   2 rue verte 
 
80120 Argoules 
Téléphone :   03 22 29 91 00  
Fax :   03 22 23 91 64  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 22 €

Ficelle boulonnaise ou
Flamiche aux poireaux ou
Assiette de crudités ou
Salade niçoise
* * *
Mijotée de lapin à la picarde
Poulet sauce estragon
Rôti de dinde sauce aux pruneaux
* * *
Tarte aux pommes ou
Coupe de fruits frais sur sorbet (selon la saison)

Menu à 28 €

Ficelle picarde ou
Duo de poissons sur feuilleté  sauce aux baies roses ou
Gratinée de poisson et coquilles Saint Jacques
* * *
Filet de canard sauce à l'orange ou
Filet Mignon de porc sauce maroilles ou
Rosbif sauce aux champignons
* * *
Tarte aux pommes ou
Charlotte aux chocolat ou
Coupe de fruits frais sur sorbet (selon la saison)

Forfait boisson à 12 € : kir, 1 bouteille de vin pour 4 personnes, café

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris