Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel du chateau Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : trilogie de foie gras : au poivre de séchuan, au magret fumé et le foie gras mi-cuit

   
Descriptif

Un peu plus qu'un hôtel, un petit coin de rêve dans un lieu idéal de séjour à nul autre pareil...A Rocamadour, deuxième site de France, terre d'accueil depuis le 12ème siècle.
Par delà les champs, une vie au naturel...Un art de bien vivre en profitant de la fraîcheur et du calme d'un jardin ombragé.Le parc fleuri, complice et confident exhale des senteurs enivrantes, invitation au repos.

A la belle saison, le rendez vous des gourmets est en sous-bois.
Le jardin s'invite au restaurant, la gourmandise a rendez vous avec la nature.
Le chemin des goûts et des saveurs, dans la belle et authentique tradition quercynoise.
Ambiance nature pour cuisine de charme.Tout ce que le terroir produit de plus authentique et de plus savoureux, délicatement posé dans votre assiette, comme par enchantement...Mariage heureux et réussi du bois et de la pierre du Quercy.Alliance parfaite de la modernité et de la tradition, en totale harmonie.Fenêtres, balcons et terrasses s'ouvrent sur d'immenses horizons où se mêlent espace et liberté, au coeur du Quercy, à deux pas du Périgord.

CAPACITE D'ACCUEIL :

Nombre de couverts : 250
Nombre de chambres : 57

 
Nombre de couverts Budget restaurant
250 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
*** 57 60 € - 90 €
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi x x
Mardi x x
Mercredi x x
Jeudi x x
Vendredi x x
Samedi x x
Dimanche x x
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   le chateau 
 
46500 Rocamadour 
Téléphone :   0565336222  
Fax :   0565336900  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
restaurant de 12h à 13h30 et 19h30 à 21h
du 9/09/08 au 28/03/09
 
Services

Profitez de la terrasse sous les anciens chênes truffiers et les frênes à la belle saison. Venez déguster nos spécialités régionales conçus par notre chef Gilles Labourel. Il vous fait découvrir les saveurs locales : le foie gras, le magret, l'agneau fermier du Quercy.

 
 
Nos menus

Menu Caussenard

23,50 €uros

 

Au choix 1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Terrine périgourdine (foie gras 25%)

*

Crème de Potirons

*

Pressé de Volaille au foie gras mi-cuit (15%)

 

 

Aiguillettes de canard, tagliatelles à la crème de cèpes

*

.Faux  filet  grillé « Maître d'Hôtel »

Pommes sautées et salade aux noix

*

Cassoulet  aux manchons de canard confits

 

 

Rocamadour fermier

      

Tarte fine aux pommes et sa boule de glace à la vanille

*

Coupe de Sorbets ou Glaces

*

Ile Flottante à la gousse de vanille Bourbon

 

 

Menu Quercynois

à 31,50 €uros


Au choix 1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert

 

Parfait de Foie gras au caramel de Porto

Et son chutney aux pommes

*

Fricassée d'escargots aux Girolles, en feuilleté

*

Foie Gras de nos Terrines mariné à l'ancienne (sus 2,50 €)

Confit de canard fait maison, comme autrefois

Et pommes sautées et fondue d'échalotes

*

Brochette d'agneau marinée aux herbes et grillée

Flageolets au jus, Pommes sautées Grand-Mère

*

Filet de flétan, au jus de langoustines

Fondue de poireaux, écrasé de pommes de terre aux herbes

Le Rocamadour fermier, sa petite salade aux noix torréfiées

 


Entremets glacé aux Noix

*

Crème brûlée à la framboise citronnée

*

 « Croustillot » de pommes à la vieille prune

 
Nos Chambres

Toutes nos chambres sont équipées de salle de bain ou douche, téléphone, télévision par satellite, climatisation.
Pour les familles, nous proposons également des chambres communicantes.

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris