Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Chateau du val de ceze Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

En bordure de la Cèze, entre Pont du Gard et Gorges de l'Ardèche, un ancien relais de chasse devenu hôtellerie de charme.
A table, voici une fine cuisine provençale : au goût du jour, à base de ces produits frais que chaque saison renouvelle pour votre plaisir.
Pour donner le ton de la convivialité et de l'efficacité aux séminaires, réceptions, journées d'étude...5 salles lumière du jour parfaitement équipées.
Le logis...22 chambres pavillons climatisées : salle de bains (toilettes séparées, sèche-cheveux), terrasse, minibar, TV, TPS, Internet (wifi), parc, plan d'eau, piscine, tennis.
A proximité : golf, équitation, squash...

 
Nombre de couverts Budget restaurant
200 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
*** 22 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   69 route avignon 
 
30200 Bagnols-sur-Cèze 
Téléphone :   0466896126  
Fax :   0466899737  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 16 €

Bouillabaisse de poulet, légumes, rouille et croutons
(à base de soupe de poissons et cuisse de poulet,
légumes du moment, rouille et croûtons)
Ou
Potée provençale de jarret de porc demi-sel
(jarret de porc cuit avec des des légumes du moment,
choux servi avec son bouillon et un aïoli)
Ou
Cassoulet provençal 
(haricot blanc, lard fumé, volaille confite, saucisson de couenne,
persillade)
* * *
Salade et brie
* * *
Gâteau des ambassadeurs
(génoise, crème pâtissière, fruits confits, pâte d'amande)
Assiette gourmande

Menu Association à 25 €

Aïoli de légumes oubliés
Ou
Papeton d'aubergines à l'ail doux, coulis de tomate
Ou
Assiette d'entrées provençale, crespéou, papeton etc
* * *
pavé de saumon au riz safrané
Ou
Fricassée de volaille à l'estragon, crique de pommes de terre
Ou
Joue de bœuf braisé au vin rouge, semoule de blé
* * *
Brie et salade verte
* * *
Gâteau des ambassadeurs aux fruits confits
Ou
 Vaucluse aux poires
ou
tartes aux fruits
 
Menu Association à 25 €
 
Salade de Canard, magret, (gésiers, copeaux de foie gras),
menthe fraîche et haricots verts
Ou
Mousseline de saumon froide, sauce herbes
Ou
Petits pâtés feuilleté de caille aux champignons
* * *
Baron de lapin farci au genièvre, royale de poireaux
Ou
Gigotin de pintade farci en duxelles de champignons et lard fumé
Ou
Ballotin de truite de mer à l'aneth
* * *
Fromage
* * *
Assiette gourmande
Ou
Gâteau décoré
 
Nos Chambres

Forfait chambre et petit-déjeuner :

    -chambre simple (1 personne) : 80 € par nuit
    -chambre double (2 personnes) : 90 € par nuit
   
Forfait demi-pension (repas du soir, chambre et petit-déjeuner) :

    -chambre simple : 100 € par personne par nuit
    -chambre double : 65 € par personne par nuit
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris