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Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Cadre moderne, bon confort, accueil familial.

Cuisine artisanale de la saison à base de produits frais.

Situé dans le centre de Challans, place de l'ancien marché aux bestiaux

 
Nombre de couverts Budget restaurant
27 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi x x
Mercredi x x
Jeudi x x
Vendredi x x
Samedi x x
Dimanche x
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   8 place champ de foire 
 
85300 Challans 
Téléphone :   02 51 93 36 65  
Fax :   02 51 49 31 88  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
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12h00à14h00 19h30à21h15 du mardi au samedi et le dimanche midi de 12h00 à 14h00
 
Services

LA DSAISON DES SAINT JACQUES FRAiCHES EST ARRIVEE

   (10-10 au 15-04)patron pecheur o.ReGEREAU ERQUY. COTE 'ARMOR.

 CHEZ    CHARLES

 LE RESTAURANT CHALLANDAIS CUISINERIE GOURMANDE EN VENDEE

 

    MENU  A  31 €UROS T-T-C

ASSIETTE GOURMANDE DE FRUITS DE MER

          HUITRES DE VENDEE N°3 /PALOURDES DE NOS REGIONS / CREVETTES /PETITES LANGOUSTINES SELON

           NOS ARRIVAGES CUITES VAPEUR  /PAIN/ BEURRE / SAUCE ECHALOTE AU VIN DE MAREUIL

                 OU

  LE FOIE GRAS DE CANARD DES « METAIRIES DU BOCAGE  VENDEEN »

CUISINE PAR NOS SOINS AU NATUREL ET SA PETITE COMPOTE D'OIGNONS

OU

  SALADE DE SAISON CHALLANDAISE

      BRUNOISE DE LEGUMES / JAMBON PRESTIGE DE VENDEE

MAGRET DE CANARD SECHE

                              PREPARE PAR NOS SOINS   /VINAIGRETTE BALSAMIQUE

 

                                               OU                                   

 LA DOUZAINE DE PALOURDES DE NOTRE REGION

       FARCIES PAR NOS SOINS(SPECIALITE)                          

 

     **************************

 DUO DE poissons frais poeles SELON LES ARRIVAGES

  1.                         AU BEURRE BLANC vendeen / ET ses legumes frais de sAISONS

 EMINCE D'ONGLET DE VEAU POELE A CREME CALVADOS

                      

 CHAMPIGNONS / POMMES DE TERRE ROTI

  OU

 PAVE DE FILET B�'UF EN TOURNEDOS ( ORIGINE FRANCE) SUR SON CANAPE

                  CUISINE SELON VOTRE GOUT  NATURE OU AU POIVRE DOUX  POMMES DE TERRE ROTIE

OU

 LE FILET CANETTE DE BARBARIE « maIsON COUTHOUIS »

                           roti dans son jus /sauce au vin de mareuil/FRUITS 

  Et ses Pommes de Terre rôties à la fleur de sel

        OU 

                CAILLE « DE MACHE » GRILLEE (CRAPOUDINE)

                      avec son jus a la pointe de vanille / POMMES DE TERRE ROTIES

        OU  

  LA Pôelee de noix de st jacques FRAICHES « cuites minute»

                           SAUCE AU BEURRE SAFRANE  / RIZ PILAF/  EMINCE DE POIREAUX

*********************

        LE PLATEAU DE FROMAGES DE FRANCE ET LES SELECTION

 DE NOTRE  MAITRE FROMAGER "PASCAL BEILLEVAIRE"

                                    

                            **********************                      

LE DESSERT DE NOTRE CARTE AU CHOIX  

 

PRIXNET                            SERVICE COMPRIS                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

 
 
Nos menus

Menus de 19€50 à 50€

Carte blanche au chef de 35€ à 45€

 
Nos Chambres

 

 

 

              LA SAISON DES SAINT JACQUES FRAiCHES EST ARRIVEE

   (10-10 au 15-04)patron pecheur o.ReGEREAU ERQUY. COTE D'ARMOR.

 

                                          CHEZ  CHARLES

LE RESTAURANT  CHALLANDAIS

CUISINERIE GOURMANDE EN VENDEE

 

        MENU GRAND MERE  A 36 € T .T. C

 

 

 LA SALADE GOURMANDE A L HUILE DE TRUFFE (SALADE DE SAISON)

JAMBON DE VENDEE / MAGRET DE CANARD SECHE / PETITES LANGOUSTINES SELON NOS ARRIVAGES CUITES VAPEUR / SAUMON LABEL ROUGE   / EMINCE DE NOIX DE ST JACQUES  FRAICHES (ERQUY )

                                                 DEGLACEES AU VINAIGRE  BALSAMIQUE

 

                                                                    

                                                                  OU

   LE FOIE GRAS DE CANARD DES « METAIRIES DU BOCAGE VENDEEN »

CUISINE PAR NOS SOINS AU NATUREL ET SA PETITE COMPOTE D'OIGNONS  DOUX

                                                             

                                                                  OU

 

                 NOTRE FOIE GRAS DE CANARD CHAUD POELE

                    DES « METAIRIES DU BOCAGE VENDEEN »

     AUX GRIOTTES ET AUX AIRELLES A L'INFUSION DE VINAIGRE DE FRAMBOISE

                                                                                        OU

               

                                ASSIETTE DE FRUITS DE MER

 

HUITRES DE VENDEE N°3 /PALOURDES DE NOS REGIONS / CREVETTES / PETITES LANGOUSTINES

              CUITES VAPEUR SELON NOS ARRIVAGES / PAIN/ BEURRE / SAUCE ECHALOTE AU VIN DE MAREUIL

                                                                                                            

                                                                               *******************************

         LE HOMARD NORD AMERICAIN OU CANADIEN ENTIER

                               DE NOTRE VIVIER ( 420Grs minimum)

                                      . QUI VOUS SERA PRESENTE AU DEBUT DE VOTRE REPAS

SERVI GRILLE AVEC SA SAUCE  CORAIL ET SA GARNITURE

                                              

                                                               *******************************

 

LE DESSERT DE NOTRE CARTE AU CHOIX

 

 

Prix net                                                                                                                                                                             service compris

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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