Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

L' imperial Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Le Chef vous fera partager sa passion de la cuisine.
Confiez-lui vos envies il est à votre écoute.
Ici, tout est mis en oeuvre pour vous accueillir et faire de votre passage un souvenir gastronomique.
Vous dégusterez toutes les richesses de notre terroir.
Un vrai moment de détente dans un cadre chaleureux.
Une cuisine raffinée, traditionnelle selon vos désirs.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
150 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   hameau bonnes 
 
81120 Laboutarié 
Téléphone :   05 63 42 04 49  
Fax :   05 63 42 04 44  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 21 €

Salade impériale ou
Pastilla de canard au foie gras ou
Galantine de pintade au foie gras
* * *
Rôti de boeuf sauce aux morilles ou
Cuisse de pintade farcie ou
Ballotine de sandre aux Saint Jacques ou
Civet de cerf
* * *
Dessert
* * *
Vin de Gaillac 
Café

Menu à 22 €

Samossa de gésiers à la sauce aigre-douce ou
Chartreuse de Roquefort et jambon de Lacaune ou
Salade du pêcheur ou
Feuilleté au chèvre ou
Terrine de volaille à la lacaunaise
* * *
Brochette de poisson à la crème safranée ou
Feuilleté de ris d'agneau ou
Mousseline de sandre à la crème de basilic ou
Pavé de saumon rôti aux graines de pavot
* * *
Rôti de boeuf sauce aux morilles ou
Civet de cerf ou
Cuisse de pintade farcie ou
Roulade de canard au vin de Gaillac ou
Gigot d'agneau rôti
* * *
Dessert
* * *
Vin de Gaillac
Café

Menu à 23 €

Aumônière de crabe au basilic ou
Gâteau d'aubergine et crème basilique ou
Timbale de ris de veau
* * *
Roulé de pintade au foie gras ou
1/2 pigeon du Mont Royal braisé ou
Filet de boeuf sauce aux morilles ou
Tronçon de lotte au porto ou
Selle d'agneau farcie
* * *
Dessert
* * *
Vin de Gaillac
Café

Menu à 25 €

Gâteau d'aubergines et crème balsamique ou
Aumônière de crabe à la crème de basilic ou
Feuilleté de ris d'agneau ou
Salade gourmande (cou de canard, melsat, magret)
* * *
Ballotine de sandre aux Saint Jacques ou
Tronçon de lotte au porto ou
Pavé de flétan doré au sésame ou
Timbale de loup au chou vert
* * *
Souris d'agneau braisée ou
Poitrine de veau farcie ou
Jambonnette de canard au jus corsé ou
Faux filet de boeuf rôti, sauce aux morilles
* * *
Dessert
* * *
Vin de Gaillac
Café

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris