Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Atoll hotel Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Situé au porte du Marais Poitevin, dans un endroit calme au coeur d'un parc arboré de 1 hectare.
ATOLL HOTEL vous acceuillera pour votre séjour.

Ses 33 chambres entièrement rénovées au style épuré et aux couleurs tendances sauront vous séduire par leur confort et les prestations de qualité offertes.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
55 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
** 33 60 € - 90 €
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   447 avenue paris 
 
79000 Niort 
Téléphone :   05 49 33 33 22  
Fax :   05 49 33 35 12  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Le kir est offert par ATOLL Hôtel
* * *
Croustade de volaille sauce suprême
Duo melon/jambon crû de Vendée
Terrine océane de saumon à l'oseille
Feuilleté de St Jacques et crevettes à la Normande
Salade composée au magret de canard
* * *
Côtes d'agneau grillées
Jambonnette de poulet farcie aux bolets et raisins
Lomo de porc marsala
Tajine d'agneau Marrakech
Turban de plie farcie aux crevettes sauce armoricaine
Poulet Nouvelle Orléans au chorizo
Dos de cabillaud sauce estragon
Colombo de poulet antillais
(viande garnie de 2 légumes)
* * *
Dacquoise aux 3 fruits rouges
Fondant au chocolat sur crème anglaise
Mousse poire caramel
Fraisier
Vacherin fraise/vanille
Tarte normande
* * *
Café et vin compris

Supplément salade/fromages : 2.50 €

 
Nos Chambres

Chambre 1 personne : 62 €
Chambre 2 personnes : 65 €
Chambre double 3 personnes : 78 €
Chambre double 4 personnes : 88 €
Petit déjeuner : 7.30 €
Soirée étape : 77 €

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris