Menu à 17 € Tourte au Roquefort, julienne de légumes, salade et tomates confites accompagné d'une sauce roquefort. * * * Cuisse de pintade braisé, compoté d'échalotes et carotte légumes de saison sauce crème aux champignons * * * Panna-cotta à la framboise et son coulis aux fruits rouges. * * * Café Un vin de pays rouge, blanc ou rosé vous sera servi à discrétion Menu à 23 € Kir à la châtaigne * * * Tourte au roquefort, julienne de légumes, salade et tomates confites accompagné d'une sauce roquefort * * * Terrine de canard et foie gras maison, chutney du moment salade et tomates confites. * * * Truite aux amandes, sauce citronnée et ses légumes de saison Ou Quasi de veau poêlé, amandine braisé et aubergines confites sauce crème aux champignons des bois. * * * Assiette du berger * * * Tarte aux pommes façon tatin * * * Café un vin de pays rouge, blanc ou rosé vous sera servi à discrétion
|