Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Le chemin saint jacques Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif
A proximité d'un grand centre touristique, Conques, le village de Noailhac et son restaurant Saint Jacques, bistrot du pays, en bordure d'un grand chemin de pèlerinage vers Compostelle vous propose une excellente cuisine de terroir avec plusieurs spécialités à découvrir au gré des saisons.
Chut !!! C'est Jean-Pierre qui fabrique le pain et Yolande la cuisine et la pâtisserie.

Nous avons aussi 3 chambres d'hôtes avec capacité totale de 6 personnes, au prix de 35 € demi-pension et nuitée par personne. 
Entrée indépendante, calme, TV dans salon commun, salle de bains et WC commun aux 3 chambres.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
70 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 3 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   le bourg 
 
12320 Noailhac 
Téléphone :   05 65 72 91 25  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus
 

Menu à 20 €

Kir de bienvenue offert 
* * *
Assiette de charcuterie ou
Salade de gésiers confits et lardons ou
Salade Océane (saumon, crevettes, oeuf dur et mayonnaise)
* * *
Chevreau à l'oseille et frites (servi d'avril à fin juin) ou
Stokfish et salade verte (spécialité à base de poisson servi de nov à fin avril) ou
Civet de porcelet et pommes vapeur
* * *
Plateau de fromages (laguiole, chèvre et roquefort)
* * *
Crème brûlée ou
Crème anglaise ou
Tartes aux fruits ou
Far breton ou
Tarte aux noix
* * *
Vin pichet 
Café


Gratuité pour le chauffeur
Gratuité pour 1 accompagnateur pour groupe supérieur à 40 personnes

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris