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Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Classé parmi les 15 plus beaux zoos du monde par Forbes Traveler, le ZooParc de Beauval présente plus de 4000 animaux sur 26 ha, la plus grande collection de France au coeur des Châteaux de la Loire …

En 2010, Beauval fête ses 30 ans! Beauval est l'histoire d'une vie toute entière dédiée aux animaux et à leur sauvegarde.

Nouveauté 2010 : Une Plaine Asiatique!

Une promenade sur une passerelle en bois sur pilotis à la découverte d’animaux rarissimes : rhinocéros Indiens, tapirs à dos blanc, antilopes asiatiques, ainsi que de nouveaux espaces pour singes et oiseaux.

 

 
Nombre de couverts Budget restaurant
180 -
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
*** 92 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi x x x
Mardi x x x
Mercredi x x x
Jeudi x x x
Vendredi x x x
Samedi x x x
Dimanche x x x
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   beauval 
 
41110 Saint-Aignan 
Téléphone :   02 54 75 60 00  
Fax :   02 54 75 60 01  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
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Nos menus

Déjeuner groupe hors boissons

Salade de chèvre chaud et oeuf poché ou
Composition de rouget barbet au pistou ou
Salade de magret de canard fumé,
vinaigrette à la tapenade noire ou
Terrine campagnarde aux pistaches,
bouquet de verdure
* * *
Estouffade de boeuf au vin de Touraine,
gratin de pommes de terre ou
Filet de dorade royale rôti au jus de thym citronné
Riz au 3 parfums ou
Capitaine snacké au jus de moules safrané,
flan de légumes ou
Râble de lapin au chèvre et olives,
compotée de poivrons multicolores
* * *
Nougat glacé aux griottes amarena ou
Sablé cannelle et mousse d'abricots,
coulis de fruits rouges ou
Crème brûlée "parfum du moment" ou
Bavarois au chocolat, crème anglaise à la menthe fraîche

Dîner groupe hors boissons

Terrine de canard maison,
bouquet de verdure ou
Croustillant de fromage de chèvre au basilic,
concassé de tomates aux olives ou
Tartare de saumon et brunoise de légumes ou
Salade de crevettes roses et tomate mozzarella
* * *
Filet de truite de mer au beurre d'herbes fraîches,
étuvé de lentilles du Puy ou
Suprême de volaille fermière au jus brun,
gratin de pommes de terre aux lardons ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo et romarin,
pleurotes rissolées ou
Filet mignon de porc rôti aux épices,
compotée de poivrons façon piperade
* * * 
Nougat glacé aux griottes Amarena ou
Moelleux au chocolat sauce café ou
Gratin de poire au sabayon vanillé 
et coulis de framboise ou
Mousse légère de citron et sablé canelle

Dîner groupe hors boissons

Brick de bûche cendrée et tomate concassée aux herbes fraîches,
bouquet de salade, crème citronnée
et vinaigre de poivron rouge ou
Tranches de saumon aux épices mi cuit, 
julienne de légumes en marinade aux câpres 
et copeaux de parmiggiano reggiano ou
Marbré de lapin en terrine aux figues 
et pignons de pin ou
Terrine de poisson au crabe et taboulé,
salade de haricots verts
* * *
Suprême de poulet à la crème de vin doux
et d'estragon, pomme duchesse 
et tomate rôtie ou
Filet de truite de mer au jus de persil plat,
flan de carotte et effiloché de blanc de poireau frit ou
Mignon de porc mariné à l'ail et thym puis rôti,
légumes du moment ou
Filet de julienne rôti au four et ses condiments,
huile d'olive au citron et basilic,
écrasé de pomme de terre à la façon d'autrefois
* * *
Nougat glacé aux griottes amaréna ou
Bavarois au chocolat et sa sauce à la menthe du jardin ou
Panna cotta et coulis de fruits rouges ou
Mousse légère au citron et bouchon de sablé cannelle

Supplément assiette de fromage sur lit de salade verte : 3.50 € par personne

 
Nos Chambres

TARIFS GROUPES


 

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