Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Auberge le pré de montpezat Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Le Pré de Montpezat, charmante auberge typique quercynoise, au coeur des plaines du Causse blanc.

C'est un accueil chaleureux et familial qui vous attends en cette auberge du 18ème siècle.
Vous pourrez vous délecter avec une cuisine traditionnelle régionale et gastronomique, qui vous sera servit sur une terrasse ombragée et romantique ou dans l'une des deux salles en pierres blanches, fraîches en été, et magiques au coin du feu l'hiver.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
50 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi x x
Mercredi x x
Jeudi x x
Vendredi x x
Samedi x x
Dimanche x x
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   la barraque 
 
82270 Montpezat-de-Quercy 
Téléphone :   05 63 30 57 32  
Fax :   05 63 30 57 32  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 18 €

Cocktail Red winter (grenadine et jus d'orange)
* * *
Salade Oslo
(salade verte, lamelles de saumon fumé et hareng, crevettes, tomate, citron)
Ou
Salade façon quercynoise
(salade verte, mousson de canard, jambon fumé & tomate)
* * *
Emincé de volaille, sauce forestière
Ou
Filet de cabillaud rôti, sauce estragon
Riz basmati aux petits légumes
Ou
Gratin dauphinois
* * *
Plateau de fromages
* * *
Entremet (omelette norvégienne, vacherin en été)
Ou
Tarte (pommes,citron, rhubarbe ou chocolat)
* * *
Café ou thé
1/4 de vin (rouge, blanc ou rosé)

Menu à 20 €

Kir ou sangria et amuses-bouches
* * *
Salade gourmande
(salade verte, tomate, mousson de canard, gésiers de dinde et jambon fumé)
Ou
Gratinée d'asperges aux amandes
* * *
Cuisse de canard sauce poivre ou crémé ou forestière
Ou
Gourmandine océane
(duo de st pierre et cabillaud sur compotée de poireaux) sauce dieppoise
Gratin dauphinois
ou
Timbale de riz sauvage aux légumes
* * *
Plateau de fromage
* * *
Tarte aux pommes à la Normande
Ou
Forêt noire
Ou
entremet framboise ou passion
* * *
Café ou thé
1/4 de vin (rouge, blanc ou rosé)

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris