Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

La bastide de pont royal Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Foie Gras, Ravioles de Langoustine, carré d'agneau à la tapenade

   
Descriptif

Situé sur la mythique Nationale 7, entre Avignon et Aix-en-Provence, l'Hotel Restaurant La Bastide de Pont Royal vous ouvre ses portes.
Vous découvrirez les saveurs de la Provence avec une grande originalité apporté par notre chef. Notre Hotel dispse de 11 Chambres dont les prix varie de 40 à 65 €.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
60 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
* 11 30 € - 60 €
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   hameau de pont royal 
 
13370 Mallemort 
Téléphone :   04 90 58 20 56  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu enfant à 16 €

Assiette anglaise de charcuterie
* * *
Emincé de boeuf à l'échalote
* * *
Crème caramel

Menu à 18 €

Quiche lorraine
Chiffonnade de salade
* * *
Cuisse de pintadeau
Gratin dauphinois
* * *
Tarte fine pomme caramel
* * *
Café
1/4 de vin par personne

Menu Saveur à 25 €

Marinade de St Jacques au sechuan
Mescluns de jeunes pousses ou
Carpaccio de boeuf, tulipe de roquette
Glace parmesan
* * *
Tronçon de boeuf en croute de baie
réduction au Modène ou
Coeur de cabillaud, sauce vierge,
spaghetti de légumes
* * *
Fromage
* * *
Fondant au chocolat noir

Menu Gourmand à 37 €

Amuse bouche
* * *
Mi-cuit de foie gras, coeur de mangues & son chutney
* * *
Marinade de St Jacques au Kéfir,
mesclun de jeunes pousses ou
Filet de rouget en croustillant,
sauce vierge aux baies, bouquet de roquette
* * *
Granité selon notre humeur
* * *
Dos de cabillaud à l'unilatéral,
fondue de mozzarella
Spaghetti de légumes ou
Duo de boeuf mi-cuit, mi-cru
copeau de truffe, pommes vitelottes
* * *
Plateau de fromage
* * *
Dessert et pâtisserie  du moment

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris