Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Restaurant du marché Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Le restaurant du marché se situe dans l'enceinte de 3ème marché aux bestiaux de France (en apport d'animaux).
La spécialité du restaurant de Mr et Mme Girard (en place depuis décembre 1984) est la tête de veau (à consommer sur place ou à emporter) accompagnée de sa sauce gribiche, vinaigrette et échalotes.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
110 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   parc pré de l'étang 
 
79120 Lezay 
Téléphone :   05 49 29 45 01  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 16 €

Salade de gros plombs
(salade verte, pâtes gros plomb, surimi, cornichons, oeufs, mayonnaise)
Ou
Salade au jambon
(salade verte, jambon de Vendée, tomates, dés de gruyère, champignons frais)
* * *
Rôti de veau aux épices douces
Gratin dauphinois et champignons
* * *
Assiette de 2 fromages et sa salade verte
(chèvre buchette, camembert)
* * *
Ile flottante
* * *
Café ou infusion
Vin rosé en carafe
Vin rouge Merlot en pichet
Eau

 

Menu à 25 €

Mille feuilles à la mousse de thon et poivrons
Ou
Salade de saumon fumé
(salade verte, saumon fumé, quartier de pamplemousse, moules décortiquées, sauce crème moutarde, citron)
* * *
Tête de veau (300 gr), pomme vapeur et ses sauces vinaigrette et gribiche accompagnées d'échalotes
Ou
Filet mignon de porc, mariné au miel
Gratin dauphinois et champignons
* * *
Assiette de 2 fromages et sa salade verte
(chèvre buchette, camembert)
* * *
Charlotte aux pêches maison et son coulis de fruits rouges
* * *
Café ou infusion
Vin rosé en carafe
Vin rouge Merlot en pichet
Eau

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris