Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Le barkley's Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif

Le Barkley's vous accueille dans 2 salles de 160 m² chacune complètement atypique, vous assurant un dépaysement total.

Service en escale de 1h30 à 2h00.

Les gourmets sont ici embarqués pour de délicieux voyages dans la vérité et la profondeur de notre terroir.

Le Chef peut compter, en outre, sur une alliée de choix pour dynamiser la salle, personnifier l'accueil, accommoder vins et mets : également sous leur autorité, la carte Brasserie est élaborée avec la même exigence dans le respect des produits de la saison.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
200 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   47 rue saint sauveur 
 
27000 Évreux 
Téléphone :   02 32 31 04 27  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 24.70 €

 

Bouquet de bulle normand cassis ou pêche
Planteur de nos régions (avec ou sans alcool)
* * *
Tartare de chair de saumon en méli mélo à la crème de ciboulette et son filet d'huile d'olives
Ou
Salade landaise de gésiers confits au vinaigre de framboise et ses tranchettes de magret fumé de canard aux copeaux de foie gras
Ou
Trio de fromages rôtis à l'huile d'olives et aux herbes de provences
Ou
Mises en bouche exotiques d'acras de morue sauce homardine relevée au piment de Cayenne
Ou
Beignets de calamar à la bisque de homard façon armoricaine
* * *
Filet de cannette aux épices douces d'Orient, risotto aux champignons
Ou
Cuisse de pintade rôtie façon suprême et son émulsion vallée d'Auge, galettes de pommes de terre
Ou
Délice de gambas rôties au beurre salé de Guérande, riz aux trois saveurs
Ou
Pièce du boucher de saison aux trois poivres, mousseline de céleri aux herbes
Ou
Gratin de cassolette de fruits de mer aux champignons de saison, timbale de riz sauvage
* * *
Assiette de salade et son duo normand de fromages (camembert, livarot)
* * *
Trio de crème brûlées à la vanille, framboise et amande
Ou
Assiette de dégustation : 4 minis desserts (crème brûlée, entremet, mousse chocolat, boule de glace)
Ou
Tarte tatin tiède façon grand-mère et sa crème fraiche du terroir
Ou
Ile flottante caramélisée et sa crème anglaise à la cannelle
OU
Nougat glacé aux éclats de pistaches et amandes, coulis de fruits rouges
* * *
Café et son napolitain
Bordeaux rouge ou Côteaux d'Aix rosé ou cidre fermier (1 bouteille pour 4)
Eau Vittel

 

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris