Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Come chez mamert Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatisé
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : Non précisée

   
Descriptif
Partagez un moment de délice, savourez une gastronomie variée dans notre restaurant climatisé.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
116 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   za de la nau 
 
19240 Saint-Viance 
Téléphone :   05 55 17 57 93  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus
Exemples de Menus
Menu 1

 

Salade briviste
(salade, pomme fruit, magret fumé, asperges, vinaigrette moutarde de Brive)
Ou
Oeuf cocotte aux cèpes et mouillette de mique
Ou
Tête de veau, pomme vapeur, sauce gribiche
* * *
Pavé de boeuf, gratin de pommes et cèpes du Limousin, haricots verts
Ou
Tranche de gigot d'agneau grillé
pomme surprise et brunoise de légumes
Ou
Filet de colin, fondue de courgette, riz blanc, sauce moutarde de Brive
* * *
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Ou
Entremet chocolat-café,glace vanille
Ou
Clafoutis corrézien aux cerises noires, crème anglaise



 

Menu 2

 

Tartine gaillarde aux pommes du Limousin
Brochette d'aiguillette de canard, sauce Porto
Ou
Bouchée corrézienne aux gésiers confits, salade au vinaigre de framboise
Ou
Salade Mamert (foie gras sur toast de mique, jambon Serrano)
* * *
Pièce de veau poêlée, fondant de pommes aux cèpes, bâtonnière de carottes rôties au miel du pays
Ou
Pièce de boeuf grillée, sauce moutarde de Brive, écrasé de pommes de terre crémé
Ou
Filet de cabillaud rôti au soja et citron
tagliatelles de légumes frais
* * *
Fondant chocolat, coulis de fruits rouge et crème anglaise
Ou
Tarte aux pommes, crème caramel, glace vanille, éclats de spéculoos
Ou
Framboisier, crème brûlée et salade de fruits frais


 

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris