Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Le petit blanc Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Situé en centre ville, dans le Parc des Thermes, Thierry et Nicolas Faivre Rampant vous accueilleront dans un ancien grenier à sel.
Il vous proposeront des spécialités jurassiennes et lyonnaises, avec un grand choix de menus ou à la carte.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
70 15 € - 30 €
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   parc des thermes 
 
39110 Salins-les-Bains 
Téléphone :   03 84 73 01 57  
Fax :   03 84 73 01 57  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 19 €

Assortiment de crudités ou
Terrine de légumes et son coulis de tomates ou
Tomate farcie au persapin ou
Salade campagnarde
* * *
Fricassée de volaille ou
Poulet au comté ou
Lasagnes de poisson et fruits de mer ou
Rôti de porc jurassien
* * *
Terrine d'agrumes à la gelée de miel ou
Croquant 3 chocolats ou
Charlotte poire chocolat ou
Coupe de glace 2 boules
* * *
Café
1 bouteille de vin du Jura pour 3 ou
1 jus de fruit ou
1/4 d'eau minérale

Menu à 23 €
incluant la visite des salines
et de la fruitière de Pupillin

Assortiment de crudités ou
Terrine de légumes et son coulis de tomates ou
Tomate farcie au persapin ou
Salade campagnarde
* * *
Fricassée de volaille ou
Poulet au comté ou
Lasagne de poisson et fruits de mer ou
Rôti de porc jurassien
* * *
Terrine d'agrumes à la gelée de miel ou
Croquant 3 chocolats ou
Charlotte poire chocolat ou
Coupe de de glace 2 boules
* * *
Café
1 bouteille de vin du Jura pour 3 ou
1 jus de fruit ou
1/4 d'eau minérale

Menu à 26 €

Terrine aux écrevisses ou
Gratin de quenelles et fruits de mer ou
Salade bressane ou
Croûte forestière
* * *
Escalope jurassienne ou
Truite au vin blanc du Jura ou
Suprême de volaille au morbier ou
Bourguignon de veau aux olives et vin blanc
* * *
Vacherin glacé ou
Soufflé au Grand Marnier ou
Griottines au Marc du Jura servies
avec une boule de glace vanille ou
Framboisine (sorbet framboise, nougat glacé)
* * *
Café
1 bouteille de vin du Jura pour 3 ou
1 jus de fruit ou
1/4 d'eau minérale

Apéritif 3 € : kir, cardinal ou coupe de crémant du Jura

 
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris