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Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

Dans l'atmosphère  pleine d'histoire d'un ancien relais de poste, vous trouverez un lieu de convivialité où vous serez toujours le bienvenue.

Avant ou après votre visite à Uzerche, la perle du Limousin; pendant votre pause de midi ou pour un bon dîner; le restaurant Le Charmant vous accueille tout au long de l'année dans ses deux salles et son patio lumineux.
Vous pourrez y déguster une délicieuse cuisine française et corrézienne, ainsi que découvrir les nouveautés proposées par notre chef.

Facile d'accès et à côté du parking du vieux village, Le Charmant et son équipe vous attendent en famille, seul ou avec des amis; pour les petites ou les grandes occasions.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
90 -
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   place alexis boyer 
 
19140 Uzerche 
Téléphone :   05 55 98 17 80  
Fax :    
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
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Nos menus

Menu à 19.50 €

Gratinée de cannelloni aux fruits de mer
et sa sauce béchamel à la tomate
Ou
Salade Charmant
Ou
Croustillant de chèvre chaud, tomates confites,
et sa garniture d'oignons rouges
Ou
Empanadas d'hiver :
chausson farcie au potimarron et courge,
fondue de poireaux et parmesan,
sauce provençale et concombre mariné
* * *
Tête de veau sauce gribiche
Ou
Pièce de boeuf grillée avec sa sauce 
au cognac et poivre noir
Ou
Filet mignon de porc crème de moutarde
à l'ancienne
Ou
Poisson du jour
* * *
Sélection de fromages
Ou
Tarte aux pommes
Ou
Sélection de sorbets ou glaces
Ou
Desserts du jour

Menu à 31.50 €

Feuilleté de ris de veau et sa crème aux champignons
Ou
Salade de noix de saint jacques grillées 
sauce au piment doux et crème fraîche 
Ou
Carpaccio de boeuf, vinaigre balsamique et huile d'olive,
pignons et copeaux de parmesan
* * *
Magret de canard poêlé, sauce au madère
Ou
Poêlée de gambas flambée au whisky
Filet de boeuf limousin, sauce aux cèpes
* * *
Sélection de fromage
* * *
Desserts du jour

 
 

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